![]() |
Цитата:
Результат - состояние вообще жуткое! Будто били-били-недобили...:010: Говорить могу с торудом, не то что печатать...:)) |
А у меня мужа только что в больницу увезли... Приступ астмы, три часа пытались дома снять врачи со скорой - нулевой эффект. Госпитализация...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хо-ро-шо!!! |
Девочки, всем кто болеет - выздоравливайте!!!!!
С Романом - поздравляю!!! (кстати действительно как так рано сказали пол?) Пока все странички прочитала, уже забыла что писать хотела... :) Ах да, я очень хочу мальчика!!! Т.к. девочка уже есть, да и муж в роду чуть-ли не последний мужчина...:( То, что девчонки могут дать фору любому парню - это точно!!!!! По поводу скрытых инфекций: в 1 бер-ть я имела в наличии микоплазмоз и уреаплазмоз (может пишу не так... сорри), лечить отказалась. Объясню почему. Как то давно я наблюдалась в клинике Эко при Отто которая у заведующего. Великолепный мужик профессор. И вот он мне тогда сказал, что хламидии нужно лечить , а все остальное - полная ерунда, раскрученная и надуманная. Я ему верю, да и мое мнение, что от антибиотиковт вреда пузенышу куда больше, чем от инфекций этих!!!!!!!!! Так, что сейчас сдавать анализы буду, просто чтобы знать есть или нет. А вот лечить кроме хламидий (не дай Бог ТТТ) ничего не собираюсь. Но это мое личное мнение!!! А я вот не могу табличку нарисовать из-за сроков, жду УЗИ (10 октября), т.к. у меня посл. месяч. 26 июня (1 день), а мне говорят что у меня 9 неделек. А ещё думаю это УЗИ сделать в ЖК, а вот на сроке 18-20 поеду в центр какой-нибудь. Вот понаписала, вроде все что хотела :))) А вообще конечно здорово тут у вас!!! Всяких полезностей начиталась...)))) |
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!!!!!!!
Екатерина Тубакина Принять в группу|Отклонить Ольга Авдонкина Принять в группу|Отклонить Юлия Метельская В личку кто есть кто!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Пускай поправляется папулечка!!! |
Цитата:
|
Говорят на таких ранних сроках на узи бывает много лжемальчиков:) Воть
|
Цитата:
Ну да я спала, у меня токс почти прошел, но зато спать хочется постоянно, в 9 вечера спать ложусь :008: |
Цитата:
У меня у сестры бронх. астма, тоже мучается всю жизнь:001: А ещё у меня анализ мочи очень плохой....:( Говорят и белок и все прочее... Пересдала в четверг, вот в понедельник пойду узнавать результат... Страшно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |