| Alinchik |
10-09-2008 18:48 |
Варюська модница, Олеська смешнулька, а от Максика все девки будут штабелями падать.... :))))
(абажаю деток с ямочками на щечках :) )
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 15657521)
Да, мой тоже работает до фига, так что иногда приходит, когда уже бай-бай:(
Но днем я нормуль, а к вечеру уже его жду или сон
А на выхах без мужа как без рук и колес ))) Мы и в соревнованиях по очереди участвуем
|
Так, Катюшонок у нас в конном спорте победитель, а вы в каком? :)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15658513)
Мы уже все сделали, надеюсь последствий не будет. Наш стойкий характер дал слабину толко на гепатите, остальное попа выдержала с достоинством:046:
Специально прихватила журнальчик беременность и роды::support:
Аня, вот и твоя фотка
|
@@@@@@@@@@@@@
а нам гепатит в бедро делали... :))
Аня красавица :flower:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 15661804)
всем приветики, я почти поправилась, очень ваши кулачки помогают:091::091::091:
вопрос к мамам у которых детки едят пюрехи: а у всех так детки измазываються пюрешками???:016:
|
я одеваю передник непромокаемый с рукавами (прозрачный мягкий пласти - в детях 80 рублей) и аккуратно даю, иногда щеки измажет, очень редко руки когда в конце пальцы в рот сует, но в целом все аккуратно :) но он как-то не особо "мешает" процессу - старательно рот открывает :))
Кашу (рисовая пока) я кстати даю как по инструкции, но она густая получается, ложка стоит, никакая соска не поможет... да и Андрюха привык с ложки ее есть уже, 120 мл уплетает второй день (ттт)
Я поняла почему мы спим - после прививки же ж...и ночью спал очень хоррошо (просыпался на кормление в 1, 4, 7), потом в 8-30 заснул на часик, с 12 почти до 16 и после прогулки в 18 тоже отрубился :) ттт
|