Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 16-04-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12221543)
вот не люблю я Partition Magic до жути, после того как он у нас слегка глюкнул, и всё, что было на винте - пропало

Он до какой-то ранней версии (не помню номер, ещё в 90х) очень хорош был, вне конкуренции. А потом начались заморочки... После 2003 мы им тоже уже не пользовались.

Цитата:

Так он и админ... не помогает... А самое любимое занятие - качать очередные апдейты...
Просто у него внутреннее противоречие "админ vs программер" и программер побеждает. :004: У моего мужа программер заведомо сильнее, потому что почти не админил, да и то в программерском стиле это у него получалось... а у меня самой админ точно сильнее - сначала докажите, что надо пятую точку от стула оторвать. :))

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 12221830)
А мы проблему компьютеров решили просто - у каждого свой! На моем - все как я хочу, на его - на его усмотрение :)

Да тебе просто повезло! А на самом деле это не панацея. У нас компов больше, чем людей, а всё равно "муж лучше знает, что именно мне нужно", потому может внезапно покопаться. :))

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 12222037)
мдя! вдвоем мы с чикко будем!!! точно надо будет встречаться и фотиться :014:!

Втроём! :080: Я прифотошопиться могу аккуратненько. :008: :))

Амстер 16-04-2008 14:13

Да, правильно. Так и есть, если стоишь, то вытечет меньше, но все - равно довольно.
У меня было и так и так. Кста, когда лежишь - ребза шевелится и вода вытекает и вытекает... Прикольно.

Зайчишка 16-04-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12219471)
ну что месяцы - интуитивно понятно. А вот зачем на беременной линеечке они от 1-12? Я ж не слон - столько вынашивать... Да и детёныш там в каком-то непонятном промежутке находится.

просто линеечки на сайте стандартные, все по 12 месяцев :) а промежуток видимо не по ребенку надо смотреть, а по аисту, он как раз где-то в районе 6-7 месяцев у тебя :support:

baby-rabbit 16-04-2008 14:16

Еле дочитала вас)).. Не было 3 дня - читаю с раннего утра, только закончила.. И сразу вопросы:):
Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12205012)
Сегодня ездила знакомиться с врачом в 18 РД, с Балуковой Н.А.
...сказали, что возьмут на роды, можно приезжать (с деньгами) и заключать договор с 30 недели!:)
УЗИ (третье плановое на 32-34 неделях) тоже предложили сделать у них (стоит 630 руб.).

А узи сама Балукова будет делать? Можт тоже туда пойти....

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12212701)
Похоже мы сочинили сегодня в ЗМ самую легкую коляску для 5 этажа без лифта. Каролина Лагун (Канада) прогулочная. Раскладывается до горизонтального положения, внутрь вкладыается сумка-переноска (600 руб.) или люлька, сверху накидка и вуаля. Всё вместе - меньше 10 кг.

А сколько стоит новая, если не секрет? Я тоже на 4-м этаже в хрущевке:001:
Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12217852)

очепятка :008::008: фирмы ORTO вот такой http://www.maltri.ru/product.phtml?id_product=167
акция шла в Питере их выдавали бесплатно (за счет средств Федерального бюджета) при наличии направления из ЖК и копии паспорта (прописка должна быть Питерская).
Только похоже опять раздавали в большинства ЖК только тому кому хотели :005::wife::wife:

В пятницу начиталась форума - и пошла в понедельник за направлением в ЖК. Тетя-врач сделала большие глаза, мол, ниче про это не знаю, но направление написала... Я туда позвонила (в салон на Старо-Петергофском), спросила как долго еще будет акция и все ли размеры есть - сказали еще дней 10 и размеры есть все. Вчера съездила, меня замеряли, выписали какую-то квитанцию, и ДАЛИ:)).. Какие-то чудеса, в жизни ничего не получала бесплатно, съездила скорей убедица, что развод))
Так что кто хочет - попробуйте, все довольно просто.

LUBAVVVA 16-04-2008 14:24

Девочки, всем добрый день. 4 дня жила без интернета (провод перебили), прочитать все нереально. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ июлюшечке, лишь бы все было хорошо. Девочки, подскажите, что можно сделать, по начам сводит ногу, аж звезды в глазах, причем нога раньше была травмирована и теперь болит. Чем мазать то хоть можно?

natalkin 16-04-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12224993)
Втроём! Я прифотошопиться могу аккуратненько.

точняк!!! :004: слона то я и не заметила...

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12224928)
Про "воды" - отходят они внизапно, так было у меня.

Вообще такое время настраивает весь организм психологически на спокойное времяприпровождение. Думаю на дискотеке или в других светских местах вы уже не захотите находиться, в приближении родов.

ага, уже в красках представила на ДР у друзей (у меня, такое ощущение, что все друзья родились в превой половине июля...) :004:...жесть...и не предугадать...точно - памперс!

Амстер 16-04-2008 14:29

Вообще то на лицо обычная проблема с дифицитом в организме магния+ В6. Я щас только им и спасаюсь.

Маленький Бегемотик 16-04-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12224928)
Вообще такое время настраивает весь организм психологически на спокойное времяприпровождение. Думаю на дискотеке или в других светских местах вы уже не захотите находиться, в приближении родов.

не, ну можно же и в ближайшем продуктовом оказаться :)

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12224953)
мне кто то говорил, что пока ты стоишь на ногах, идешь где то и у тя воды отходят, то малыш головкой "затыкает" выход и они практически не текут. .... А вот када лежишь:073:..
Как то так короче!

Цитата:

Сообщение от Амстер (Сообщение 12225279)
Да, правильно. Так и есть, если стоишь, то вытечет меньше, но все - равно довольно.
У меня было и так и так. Кста, когда лежишь - ребза шевелится и вода вытекает и вытекает... Прикольно.

Короче, буду детёнышу кричать: "Держи крепче, пока я до дома не добегу! Головой прижимай и руками придерживай, а то мама опозорится!!!"
Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12225430)
просто линеечки на сайте стандартные, все по 12 месяцев :) а промежуток видимо не по ребенку надо смотреть, а по аисту, он как раз где-то в районе 6-7 месяцев у тебя :support:

и аист, зараза, длинный попался... Буду на его пузо смотреть :)

Tesse 16-04-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12226190)
Короче, буду детёнышу кричать: "Держи крепче, пока я до дома не добегу! Головой прижимай и руками придерживай, а то мама опозорится!!!"

:)):)):))

Амстер 16-04-2008 14:42

Кстати, родовая деятельность часто хорошо реагирует на внутрении призивы. Бывает, что от от того, что женщина внутренне сильно боится - схватки затормаживаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.