baby-rabbit |
16-04-2008 14:16 |
Еле дочитала вас)).. Не было 3 дня - читаю с раннего утра, только закончила.. И сразу вопросы:):
Цитата:
Сообщение от liza akishina
(Сообщение 12205012)
Сегодня ездила знакомиться с врачом в 18 РД, с Балуковой Н.А.
...сказали, что возьмут на роды, можно приезжать (с деньгами) и заключать договор с 30 недели!:)
УЗИ (третье плановое на 32-34 неделях) тоже предложили сделать у них (стоит 630 руб.).
|
А узи сама Балукова будет делать? Можт тоже туда пойти....
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12212701)
Похоже мы сочинили сегодня в ЗМ самую легкую коляску для 5 этажа без лифта. Каролина Лагун (Канада) прогулочная. Раскладывается до горизонтального положения, внутрь вкладыается сумка-переноска (600 руб.) или люлька, сверху накидка и вуаля. Всё вместе - меньше 10 кг.
|
А сколько стоит новая, если не секрет? Я тоже на 4-м этаже в хрущевке:001:
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12217852)
очепятка :008::008: фирмы ORTO вот такой http://www.maltri.ru/product.phtml?id_product=167
акция шла в Питере их выдавали бесплатно (за счет средств Федерального бюджета) при наличии направления из ЖК и копии паспорта (прописка должна быть Питерская).
Только похоже опять раздавали в большинства ЖК только тому кому хотели :005::wife::wife:
|
В пятницу начиталась форума - и пошла в понедельник за направлением в ЖК. Тетя-врач сделала большие глаза, мол, ниче про это не знаю, но направление написала... Я туда позвонила (в салон на Старо-Петергофском), спросила как долго еще будет акция и все ли размеры есть - сказали еще дней 10 и размеры есть все. Вчера съездила, меня замеряли, выписали какую-то квитанцию, и ДАЛИ:)).. Какие-то чудеса, в жизни ничего не получала бесплатно, съездила скорей убедица, что развод))
Так что кто хочет - попробуйте, все довольно просто.
|