Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

оленёнок 03-04-2008 22:26

Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи. :):):)
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
МИЛАШКА Спб можно вопрос к вам, как вы попали к этому профессору в Турнера. А то нам тоже нужен хороший ортапед, а в Пушкине мы живём недавно и не знаем к кому обратиться. Заранее спасибо!:flower:

ღKowkaღ√ιק ★ 03-04-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11838362)
Вот такие мы теперь без шины. Осваиваем качели. Кажется, начинает нравиться.

ещё же нельзя сажать!почему сидит???

ღKowkaღ√ιק ★ 03-04-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11860961)
И еще хоть это и плохо, но я хочу развестись. Я устала от своего мужа. Он меня точно до невроза доведет.

А еще проблема - у меня сиськи каменные, а малявка не отсасывает. И молока я сцеживаю просто море.

каменные,значит сцеживай больше!они должны быть мягкие,а чтоб молоко не ыливать замораживай в контейнерах,я использую авент=)))супер вещь.когда гуляем и времени сцедиться нет,захожу домой,разморозила и дальше гулять:ded:

MaDi 03-04-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11860961)
И еще хоть это и плохо, но я хочу развестись. Я устала от своего мужа. Он меня точно до невроза доведет.

А еще проблема - у меня сиськи каменные, а малявка не отсасывает. И молока я сцеживаю просто море.

Юля держись, все хорошо будет. Просто он должегн к своей новой роли отца привыкнуть, пока ищет новую модель поведения, привыкает. Терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 03-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11862438)
Привет девоньки!!! Вчера попоробовала уложить Никитоса на балконе. Итог: сказал, сама там спи. :):):)
А еще вопрос к вам, как вы приучили ребёнка к соске. А то у меня уже весь дом ими завален, а ни одна по вкусу не пришлась. Просто засыпает мелкий тока с сиськой вво рту и если даже проснётся ночью, а есть не хочет обязательно надо сисю в рот и дальше спать.
МИЛАШКА Спб можно вопрос к вам, как вы попали к этому профессору в Турнера. А то нам тоже нужен хороший ортапед, а в Пушкине мы живём недавно и не знаем к кому обратиться. Заранее спасибо!:flower:

Можно на ты? А ты где в Пушкине живешь? Может составим друг другу компанию? А к Волошину попасть не проблема. Первый вариант самый дешевый. Выпросить у своего участкового педиатра направление к нему, позвонить в Институт и записаться на бесплатный прием. Второй вариант. Никого ни о чем не просить, просто позвонить в Институт и записаться на платный прием (1000руб) . Они могут сказать, что придется ждать около месяца, тогда просто попросите по возможности впихнуть вас пораньше, если кто-то откажется. Вот увидишь, через несколько дней позвонят и пригласят на прием. Там очень душевная тетя в регистратуре. Телефон для записи: 465-49-95. Есть еще вариант попасть к нему в родильном доме Семашко. Там ждать придется дольше, но зато прием стоит 400 руб. Если с деньгами напряг, то можно туда.

*наталья* 03-04-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11851206)
Привет! :support:

Мы от врача только что.
Весим 6100, рост - 60 см, голова - 39 см (родились - с ОГ 35, если кому интересно).
До поликлинники решили прогуляться с коляской, а находится она очень далеко. В результате сами пожалели, что пешком пошли! :)) :010: 20 км прошли!!! :010::010::010: Я СРАЗУ потеряла 2 кг, а так же все силы, которых и так не очень много было. Теперь даже встать не могу, ТАК все болит! :010:

Нас возьмете - 6100 :008: Правда мы на диете, так было бы больше. Вот руки накачаем!
:support:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support:

Нам тоже сегодня 2 месяца :008:

А у нас обратная проблема. Категорически не пьет из бутылочки! Очень трудно заставить :(

Поздравлям :flower::flower::flower:
у нас тоже самое с бутылочкой, скорее из ложечки будет пить

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11857748)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
И С ХОРОШИМ ПОХОДОМ
ну ты мать монстр такие забеги устраивать:010:
я гуляю исключительно на скамейке:065:

Спасибо за поздравления :love:

Уляль 03-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11862644)
ещё же нельзя сажать!почему сидит???

А у нас качели с несколькими положениями спинки, в т.ч. для новорожденных. Они по инструкции идут 0+, но я все равно на долго не укладываю, так же как и в автомобильное кресло. Все эти 0+ одно название. Все равно получается полулежа-полусидя. То ли дело шезлонг!!!!

оленёнок 03-04-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11864498)
Можно на ты? А ты где в Пушкине живешь? Может составим друг другу компанию? А к Волошину попасть не проблема. Первый вариант самый дешевый. Выпросить у своего участкового педиатра направление к нему, позвонить в Институт и записаться на бесплатный прием. Второй вариант. Никого ни о чем не просить, просто позвонить в Институт и записаться на платный прием (1000руб) . Они могут сказать, что придется ждать около месяца, тогда просто попросите по возможности впихнуть вас пораньше, если кто-то откажется. Вот увидишь, через несколько дней позвонят и пригласят на прием. Там очень душевная тетя в регистратуре. Телефон для записи: 465-49-95. Есть еще вариант попасть к нему в родильном доме Семашко. Там ждать придется дольше, но зато прием стоит 400 руб. Если с деньгами напряг, то можно туда.

Я живу на Сапёрной! А ты? Спасибо за инфу. :flower:Будем пробовать записаться к нему.

Уляль 03-04-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11864498)

Да, забыла дать телефон договорного отдела роддома 466-62-10.

ღKowkaღ√ιק ★ 03-04-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11864682)
А у нас качели с несколькими положениями спинки, в т.ч. для новорожденных. Они по инструкции идут 0+, но я все равно на долго не укладываю, так же как и в автомобильное кресло. Все эти 0+ одно название. Все равно получается полулежа-полусидя. То ли дело шезлонг!!!!

ясно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.