Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 11126549)
Девочки, хочу пожаловаться с утра пораньше - у Артурчика обнаружили шумы в сердце:005: И что за бяка такая, счас буду инфу в интернете искать.
|
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще я где-то читала, что они часто проходят к году (или к какому-то там возрасту...) Как обнаружили, просто прослушивая сердцебиение?
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 11126924)
Слушайте, смотрю вы все к невропатологу ходите. А наш неонатолог сказала ничего не надо, всё с ребёнком в порядке, мол уже к 3ём месяцам ближе специалисты нужны:009:
|
Вот и у нас так же. Нас сказали, что если вообще невтерпеж, то в 2 можно будет спецов пройти. В месяц - нет никакого смысла :008: А так вообще в 3 месяца...
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11126815)
Алла мУЖ МОЛОДЕЦ, уважаю таких правдоборцев!!! ;) А вы поаккуратнее... хоть и Европа а козлов везде хватает! :001: Хорошо что все обошлось!!!
|
Мы-то аккуратно. Поэтому и не пошли на ЗЕЛЕНЫЙ, видя что нам не собираются уступать... Просто бесят такие люди, которые едут в своей железной коробке, и все остальное им по-барабану! :wife:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11127127)
ОГО!!! Ниночка молодец!!! :) Привет ей тоже от нас...
Девочки моя подружка в Эстонии которая с нами в суши ходила родила ВЧЕРА Вареньку 50 см и 3 кг в самом конце 41й недельки :support: так что не февраленок а мартенок получился ;)
|
Здорово, поздравления Катюше! :flower: Я уже в К. видела эту новость :)
Как она, как прошли роды? Ты не в курсе?
Енталочка-Олечка, спасибо, очень красиво! :flower:
Девчоночки, всех с наступающим праздником! :support::support::support:
Весеннего настроения и солнечных деньков! :flower:
|