![]() |
Спасибо огромное за фильм - раньше не видела. Просто здорово! Чувствую - обращаюсь в веру.:009:
|
Скачаю непременно :) Спасибо!
|
Спасибо за ссылочку на фильм, посмотрю как муж колонки подключит. Я сегодня опять задохлика хапнула, мильтонию, засушенная вУсмерть. Сейчас пересаживать буду наверное, пока читаю с какого боку к ней подойти, за советы буду благодарна :flower:
|
ФИЛЬМ СКАЧАЛА, СПАСИБО
|
Ну вот я и прила с вопросами, как и обещалась)))
1.Не вопрос, а так, к слову! Спасибо огромное Татьяне Орловой!!!!! Чудесная женщина, а как дома у нее все красиво и зелено!!!! Уххх!!!, Танечка, спасибо Вм большущее и здоровья Вашему котику) 2.Таня дала мне на реанимацию несколько Катлей, расскажите,пожалуйста, как это с ними делать? там практически нет корней, но пара листиков присутствует ;) 3.Как вообще правильно за катлеями и камрими ухаживать? а то ж я все с фалликом пока воюю ;))) 4.еще одна растюшка, мною неопознанна.... листика как у камрии,но бульб неть, просто растет из горшочка сразу все листики, енто хто и с чем ее едять?) Пока мною вот что проделано- цвяточки обрезаны от сухих частей, засыпаны углем, отмочены в ванной, стоят стекают))) Пациенты на реанимации в ввиде воткнутых в горшок, опрысканных и закрытыми пакетами (енто че в голову мою нездоровую пришло))))) Очень жду советов, ибо проснулся во мне орхидеинский инстинкт (че то наподобе материнского))))) |
хочется поделиться раостью
Вложений: 1
Девочки, сегодня я стала счастливой обладательницей вот такой красоты...:support:
прям хочется всем-всем похвастаться:080: |
фпукты срочняком убирайте!!!! а то все цветы повянут!))
|
Цитата:
в смысле??? чего то я не поняла про что вы :005: |
на стол поставила чтобы сфоткать,а так жить эта красотка будет на окошке
|
Фрукты.
Если рядом со срезанными цветами фрукты, то цветы быстрее вянут. Но, по-моему, к цветам "на корню" это не относится. Может, я не права. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |