Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

oshka 01-11-2007 19:49

Так печеньку мять надо и размачивать в смеси или молоке. Я вообще в сливках размачиваю, потом творог туда добавляю и банан иногда, и блендером... Печенье целое с 10 месяцев кажись можно давать.
А так даю сушку челночек, она большая и не крошится, и зубы почесать и помусолить, как на моське сушка начинает размазываться, отбираю для себя и даю новую :)

сашулька 01-11-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 8040014)
Откуда знаешь про барашка?! :))
Как выглядят непереваренные каки, если вся еда пюреобразная, понимаю там кусок морковки бы был или кабачка, но нет такого... Капрограмма типа показала... И каки бывают как пластелиновые, как врачам сказала, так они сразу, во-во, ферментов не хватает.
Вот, где еще обсудишь детские какашки и тебя поймут?! :)

Непереваренные каки-в них встречаються куски пищи, а насчет пластелина-бред какой то они тебе сказали....вооще анализ надо делать на ферменты...

сашулька 01-11-2007 19:53

а у врачихи как у коровы, лепехами?-ты спроси ее....:))

Ленусяна 01-11-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 8039796)
Вооще Ленок странно, что у вас до сих пор гипертонус, у моей Веры был жуткий гипертонус, нам с первым массажем его сняли, мож массажистку поменять?
А наша массажистка сказала, что если ребенок рано все начинает делать, то у него гипертонус, могут позвонки сместиться...т.т.т:091:-не дай бог...

у нас его не было после массажа. в 6 месяцев массажистка смотрела - все в норме, но мы тогда на ножках еще не прочно стояли. а сейчас стоим на носках или ноги скрещиваем. И когда берешь за ручки - сразу садиться, стоять не хочет и еще что то про шаговые движения мне сказали /что не правильно ножками переступает/.
Поэтому надо лечение у невропатолога + массаж

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 8040362)
А какие каки должны быть в идеале? У нас тоже пластилиновые бывают, я думала это нормально... Вот думай теперь про неусвояемость...:(:(:(
А мы печенки кушать не умеем, только здоровыми кусками хватаем и усе. Куски мама вытаскивает и получается кушать нечего:019:.Кто-нибудь уже давал кусковую еду? У нас только пюрехи и то пожиже любим:073:

каки.. а хз. У нас сначала твердые идут,а последнии водичкой выходят. а тут последнии дни только твердые и то парочку штук, как у козлят и все.
Я даю яблочко грызть,печенье. А еще сварила суп - мясо перетерла в блендере,а морковку и картошку вилкой - пусть жевать учиться. Санечке понравился такой суп. Пюре нам уже надоели,хотим все кусать и жевать

Фантазерка 01-11-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 8040362)
А какие каки должны быть в идеале? У нас тоже пластилиновые бывают, я думала это нормально... Вот думай теперь про неусвояемость...:(:(:(
А мы печенки кушать не умеем, только здоровыми кусками хватаем и усе. Куски мама вытаскивает и получается кушать нечего:019:.Кто-нибудь уже давал кусковую еду? У нас только пюрехи и то пожиже любим:073:

Так мы печеньки то в йогурте размачиваем и блендер. Я один раз дала целую-чуть не подавился. С тех пор не даю. Да и жевать нечем :))

Ленусяна 01-11-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 8040700)

:046::046::046:
а у нас наша косоглазие нашла и сердце ей не нравиться, седня прошли кучу врачей... ни косоглазия и сердце в норме.
еще бы пришла - разбудила деть и пытаеться у него взгляд поймать. а он сонный нифига понять не может - вот и косоглазие

Фантазерка 01-11-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 8040897)
:046::046::046:
а у нас наша косоглазие нашла и сердце ей не нравиться, седня прошли кучу врачей... ни косоглазия и сердце в норме.
еще бы пришла - разбудила деть и пытаеться у него взгляд поймать. а он сонный нифига понять не может - вот и косоглазие

Мы тоже косые были, пока к нормальному доктору не пошли.
Лен а ты давно растишку даешь ?

oshka 01-11-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 8040590)
Непереваренные каки-в них встречаються куски пищи, а насчет пластелина-бред какой то они тебе сказали....вооще анализ надо делать на ферменты...

Саш, ну откуда кусочки, если все едим в виде пюре?
Анализ на ферменты - это какой? Мы сдали щас на ... ПЕЙЗАЖ, на какой именно пейзаж забыла, не это ли на ферменты?
Цитата:

Вижу, ты сильна в зоологии! :)
Думаю уже о страховке для ребенка и нормальном мц... Задолбали врачи из пол-ки!:015:

Ronni 01-11-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 8040579)
Так печеньку мять надо и размачивать в смеси или молоке. Я вообще в сливках размачиваю, потом творог туда добавляю и банан иногда, и блендером... Печенье целое с 10 месяцев кажись можно давать.
А так даю сушку челночек, она большая и не крошится, и зубы почесать и помусолить, как на моське сушка начинает размазываться, отбираю для себя и даю новую :)

Спасибо за совет, обязательно попробую так сделать:flower:

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 8040590)

У нас похоже творог не переваривается - потом разводы белые на выходе.
Вот у мам забота - какахи разглядывать :)):010::))

Цитата:

Умора! В головах у них... одни лепехи

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 8040849)
Я даю яблочко грызть,печенье. А еще сварила суп - мясо перетерла в блендере,а морковку и картошку вилкой - пусть жевать учиться. Санечке понравился такой суп. Пюре нам уже надоели,хотим все кусать и жевать

Хм звучит заманчиво. А мясо какое варишь, индейку?

Ленусяна 01-11-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 8040997)
Мы тоже косые были, пока к нормальному доктору не пошли.
Лен а ты давно растишку даешь ?

да нет первую неделю. посомтрела на встрече как Манечка иришкина уплетает ее, вот и дала. тоже только рот открываем.

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 8041421)

Хм звучит заманчиво. А мясо какое варишь, индейку?

я все кролика добить не можу. Папа нам принес - а он здоровый оказался. вот уже месяц им и кормлю деть. Хотя пробовала говядину давать - тоже пошла.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.