![]() |
Так печеньку мять надо и размачивать в смеси или молоке. Я вообще в сливках размачиваю, потом творог туда добавляю и банан иногда, и блендером... Печенье целое с 10 месяцев кажись можно давать.
А так даю сушку челночек, она большая и не крошится, и зубы почесать и помусолить, как на моське сушка начинает размазываться, отбираю для себя и даю новую :) |
Цитата:
|
а у врачихи как у коровы, лепехами?-ты спроси ее....:))
|
Цитата:
Поэтому надо лечение у невропатолога + массаж Цитата:
Я даю яблочко грызть,печенье. А еще сварила суп - мясо перетерла в блендере,а морковку и картошку вилкой - пусть жевать учиться. Санечке понравился такой суп. Пюре нам уже надоели,хотим все кусать и жевать |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас наша косоглазие нашла и сердце ей не нравиться, седня прошли кучу врачей... ни косоглазия и сердце в норме. еще бы пришла - разбудила деть и пытаеться у него взгляд поймать. а он сонный нифига понять не может - вот и косоглазие |
Цитата:
Лен а ты давно растишку даешь ? |
Цитата:
Анализ на ферменты - это какой? Мы сдали щас на ... ПЕЙЗАЖ, на какой именно пейзаж забыла, не это ли на ферменты? Цитата:
Думаю уже о страховке для ребенка и нормальном мц... Задолбали врачи из пол-ки!:015: |
Цитата:
Цитата:
Вот у мам забота - какахи разглядывать :)):010::)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |