Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kroshka Enot 26-04-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4545895)
У Енота есть связь с Папой Сашей и путешественниками? как они хоть до Франкфурта долетели?
!!

Нет :( нету у меня никакой связи ни Папой Сашей ни с путешественниками, как бы ни хотелось. Ничего о них не знаю.

Кстати, Кристина, а ты как решила лететь/ехать, а то столько вопросов нам задавала, а чем все закончилось-то?

Мама Юля! Хотела ж тебе кексы не только посвятить, но и передать:028: для скорейшего выздоровления, дак а фигушки :041: - Валюшка написала, что дело это бросила ибо невыгодно, не понравилось и т.д. и т.п. Так что придется твой кекс презентовать нашей няне:( .
Еще ж я должна была идти к стоматологу - администраторы клиники с утра позвонили - заболел мой дохтур, заболел. Ну я логично решила, что раз к стоматологу не судьба, значит и в ЖК нечего соваться, тем более в дневной прием сидеть там в очереди по 3 часа:020: .

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4547225)
И ещё - вчера собрал башенку из 3 кубиков!
А вот владельцы книжек - про движения - расскажите какие там надо делать движения скажем под мишку косолапого или под кого ещё, мы под мишку тока ударяем себя в лоб и топаем ногой:065: , а что ещё надо?
..

Башенку собрали молодцы:080: :080: :080: , поздравляем!

Как владельцы книжек рассказываем:
Мишка косолапый по лесу идет (1.Бодро шагаем)
Шишки собирает, песенки поет (2.Приседаем - "собираем шишки")
Шишка отскочила прямо мишке в лоб (3.Держимся ручками за лоб)
Мишка рассердился И ногою - топ! (4.Топаем ногой)

Паша из вышеуказанного не делает ничего, эту песенку ненавидит, как я завожу про мишку, так валится на пол со стонами.

Немного лучше реакция вот на это:

Идет коза рогатая за малыми ребятами (1.Приставляем к голове "рожки")
Ножками - топ!топ! (Топаем ножкой)
Глазками - хлоп-хлоп! (2.Зажмуриваемся и открываем глазки)
-Кто кашку не ест? Кто молочка не пьет? (3.Грозим пальчиком)
Забодаю, забодаю, забодаю (4."Бодаемся")

особенный угар вызывает мама, приставившая к голове рожки. :046: :046: :046:

Ну и последнее, что мы можем это:
Ах, ты, совушка-сова (1.Грозим пальчиком)
Ты большая голова (2.Показываем, какая большая голова)
Ты на дереве сидела, Головою ты вертела (3.Вертим головой)
Во траву свалилась, В яму покатилась (4.Держимся руками за голову и качаем ею)

Любим этот стишок по причине наличия в нашем доме мягкой игрушки совы, которую Поль любит с детства.

Kristy 26-04-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4548827)
Нет :( нету у меня никакой связи ни Папой Сашей ни с путешественниками, как бы ни хотелось. Ничего о них не знаю.

Кстати, Кристина, а ты как решила лететь/ехать, а то столько вопросов нам задавала, а чем все закончилось-то?

.

Все банально - сегодня прибудут билеты до Москвы на самолет...

Т.е. буду взлетать, садиться и так опять... :)) а я бы с удовольствием на поезеде опехала... Но почему они в центре эти поезда приземляются?.....

Алексаша 26-04-2007 13:02

Девочки, летим 8-го июня ...
выбираем еще пока из двух отелей: Хризантема
и Ифа Бич Нессебр Бэй & Маре
Для Егора мне второй привлекательней:019:

Спасибо! всем за переживание о нашей школе...решила вчера ночью, что вообще отстранюсь и не пойду сегодня...а с утра встала и чувствую, что готова разговаривать:015: ! Пойду и посмотрю...хочу еще с учительницей поговорить: ей же работать! Может она сможет без нас утрясти:008: :)) ...

Мама Юля! 26-04-2007 13:09

Мама Ира, спасибо за движения!:flower:

Только что заметила, что у П А щёчки стали снова гладкими и нежными, а были месяца 4 красновато-шелушащиеся, значится к сожалению я была права - аллергия, осталось выяснить на что- щас после отравления мы ещё не ввели обратно в рацион яйцо, мясо (ели всё подряд) и рыбу (тоже абсолютно всякую разную), осталось угадать на какой вид:009:

Саш, в Хризантеме настораживает 250 м от моря и год постройки - 1967, а про второй - мне кажется когда 3 отеля вместе, не будет ли слишком большая толпа?:009:

Алексаша 26-04-2007 13:13

Цитата:

Саш, в Хризантеме настораживает 250 м от моря и год постройки - 1967, а про второй - мне кажется когда 3 отеля вместе, не будет ли слишком большая толпа?
На 8-е число не сезон:))... А что нам толпа? Пусть будет толпа-веселее!!!
Цитата:

реконструирован в 2004 году.
, а Хризантема почти новенькая!:))
Остальные отели вообще отстой какой-то...
250м тоже не пугает...зато парком идти!..хотя смотря какой парк...я тут тоже клюнула на один отельчик, а почитала отзыв-кошмар кошмарный...и находить у главной трассы острова, и не парк-а вымирающий участок в 6 соток...ужасть...а тут хоть отзывы приятные!

Kristy 26-04-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4551366)
Девочки, летим 8-го июня ...
Для Егора мне второй привлекательней:019:

Спасибо! всем за переживание о нашей школе...решила вчера ночью, что вообще отстранюсь и не пойду сегодня...а с утра встала и чувствую, что готова разговаривать:015: ! Пойду и посмотрю...хочу еще с учительницей поговорить: ей же работать! Может она сможет без нас утрясти:008: :)) ...

Саша, второй отель из неплохой сети. Мне их отели нравятся, НО лично я не люблю многоэтажные большие отели, мне некомфортно. Хочется к земле поближе, т.е. когда коттеджики маленткие мне больше нравиться.

Алексаша 26-04-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 4552356)
Саша, второй отель из неплохой сети. Мне их отели нравятся, НО лично я не люблю многоэтажные большие отели, мне некомфортно. Хочется к земле поближе, т.е. когда коттеджики маленткие мне больше нравиться.

Кристин, я не смотрела 10-19-ти этажные...а тут всего 6 этажей! Я хотела бы на самый верхний, чтобы море было видно...я живу здесь на 9-м и мне так нравиться:008: ...только когда лифт стоит и мы внизу с сумками, колясками и детьми:001: :001: :001: :))

Kroshka Enot 26-04-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 4551574)
Только что заметила, что у П А щёчки стали снова гладкими и нежными, а были месяца 4 красновато-шелушащиеся, значится к сожалению я была права - аллергия, осталось угадать на какой вид:009:

ну, после того что ребенок кушает диетические продукты шоколад и клубнику, гадать можно уже начинать:046: :046: :046: , а в самом деле, Юль, не мучь ты его, это у моего сына аллергия, а твой прогуляться вышел, пусть хоть полноценные кушанья ест в нашем болоте.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4551366)

...решила вчера ночью, что вообще отстранюсь и не пойду сегодня...а с утра встала и чувствую, что готова разговаривать:015: ! Пойду и посмотрю...хочу еще с учительницей поговорить: ей же работать! Может она сможет без нас утрясти:008: :)) ...

Отель берите второй. Судя по тем рекомендациям, что мы тебе тут написали про школу вчера и твоему
Цитата:

.... решила вчера ночью, что вообще отстранюсь и не пойду сегодня...
ты все равно решишь по-своему:046: :046: :046:

Мама Юля! 26-04-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 4552527)
ну, после того что ребенок кушает диетические продукты шоколад и клубнику, гадать можно уже начинать:046: :046: :046: , а в самом деле, Юль, не мучь ты его, это у моего сына аллергия, а твой прогуляться вышел, пусть хоть полноценные кушанья ест в нашем болоте.

Так вот после шоколада и клубники всё и прошло:046: Я-то его не мучаю, но лучше гладкие щёчки, чем у него порой так шелушились что до корки какой-то:001:
А 13-е наверное приземляются, мягкой им посадки!!!

Мама Юля! 26-04-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 4551713)
На 8-е число не сезон:))... !

А вот кстати про несезон я тоже хотела сказать, но не хотела тебя смущать, а раз уж ты сама затронула - там ведь и правда море может быть жуть каким холодным ещё. И ещё мне кажется - в Турции и море Средиземное будет потеплее нежели Чёрное, и отели как-то посимпатичнее, такие новенькие, красивые, с бунгалками, а стоит я понимаю так же...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.