![]() |
Цитата:
Кстати, Кристина, а ты как решила лететь/ехать, а то столько вопросов нам задавала, а чем все закончилось-то? Мама Юля! Хотела ж тебе кексы не только посвятить, но и передать:028: для скорейшего выздоровления, дак а фигушки :041: - Валюшка написала, что дело это бросила ибо невыгодно, не понравилось и т.д. и т.п. Так что придется твой кекс презентовать нашей няне:( . Еще ж я должна была идти к стоматологу - администраторы клиники с утра позвонили - заболел мой дохтур, заболел. Ну я логично решила, что раз к стоматологу не судьба, значит и в ЖК нечего соваться, тем более в дневной прием сидеть там в очереди по 3 часа:020: . Цитата:
Как владельцы книжек рассказываем: Мишка косолапый по лесу идет (1.Бодро шагаем) Шишки собирает, песенки поет (2.Приседаем - "собираем шишки") Шишка отскочила прямо мишке в лоб (3.Держимся ручками за лоб) Мишка рассердился И ногою - топ! (4.Топаем ногой) Паша из вышеуказанного не делает ничего, эту песенку ненавидит, как я завожу про мишку, так валится на пол со стонами. Немного лучше реакция вот на это: Идет коза рогатая за малыми ребятами (1.Приставляем к голове "рожки") Ножками - топ!топ! (Топаем ножкой) Глазками - хлоп-хлоп! (2.Зажмуриваемся и открываем глазки) -Кто кашку не ест? Кто молочка не пьет? (3.Грозим пальчиком) Забодаю, забодаю, забодаю (4."Бодаемся") особенный угар вызывает мама, приставившая к голове рожки. :046: :046: :046: Ну и последнее, что мы можем это: Ах, ты, совушка-сова (1.Грозим пальчиком) Ты большая голова (2.Показываем, какая большая голова) Ты на дереве сидела, Головою ты вертела (3.Вертим головой) Во траву свалилась, В яму покатилась (4.Держимся руками за голову и качаем ею) Любим этот стишок по причине наличия в нашем доме мягкой игрушки совы, которую Поль любит с детства. |
Цитата:
Т.е. буду взлетать, садиться и так опять... :)) а я бы с удовольствием на поезеде опехала... Но почему они в центре эти поезда приземляются?..... |
Девочки, летим 8-го июня ...
выбираем еще пока из двух отелей: Хризантема и Ифа Бич Нессебр Бэй & Маре Для Егора мне второй привлекательней:019: Спасибо! всем за переживание о нашей школе...решила вчера ночью, что вообще отстранюсь и не пойду сегодня...а с утра встала и чувствую, что готова разговаривать:015: ! Пойду и посмотрю...хочу еще с учительницей поговорить: ей же работать! Может она сможет без нас утрясти:008: :)) ... |
Мама Ира, спасибо за движения!:flower:
Только что заметила, что у П А щёчки стали снова гладкими и нежными, а были месяца 4 красновато-шелушащиеся, значится к сожалению я была права - аллергия, осталось выяснить на что- щас после отравления мы ещё не ввели обратно в рацион яйцо, мясо (ели всё подряд) и рыбу (тоже абсолютно всякую разную), осталось угадать на какой вид:009: Саш, в Хризантеме настораживает 250 м от моря и год постройки - 1967, а про второй - мне кажется когда 3 отеля вместе, не будет ли слишком большая толпа?:009: |
Цитата:
Цитата:
Остальные отели вообще отстой какой-то... 250м тоже не пугает...зато парком идти!..хотя смотря какой парк...я тут тоже клюнула на один отельчик, а почитала отзыв-кошмар кошмарный...и находить у главной трассы острова, и не парк-а вымирающий участок в 6 соток...ужасть...а тут хоть отзывы приятные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А 13-е наверное приземляются, мягкой им посадки!!! |
Цитата:
|