![]() |
Наташа, как матрас - выбрала, подошёл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт ребёночка Ужас, бедный маленький и мамочку жалко. Оль, а что случилось то, я так поняла, что еще в животике ребёночек был. |
Цитата:
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУТЬ СЛЫШАЛ О МАГАЗИНЕ У НАС В ПИТЕРЕ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ Б/У ТЕХНИКА ИЗ ФИНКИ? МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЗА 3000 КУПИЬ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК.. |
Давайте знакомиться =))
всем привет! хочу присоединиться к вам! зовут меня Марина, вот-вот жду появления сыночка =) папа наш умотал на Украину к своему папаше, который так же оставил его с матерью во младенчестве..это оч долгоая, запутанная и скучная история.. поэтому даже не знаю, будет ли от него какая-нибудь помощь..но тем не менее я прекрасно общаюсь и с его матерью, и с бабушкой, и с другими родственниками..и я рада, что все получилось именно так, как получилось, ведь что ни делается - то делается к лучшему! =) рожать буду в первом роддоме (который на Ваське на 14й линии). я там была, все очень аккуратно и мило..слышила много замечательных отзывов об этом роддоме и о акушерках..так и вам, Наталья тоже рекомендую, если эта проблема для вас еще актуальна..
единственная проблема - с жильем. сейчас снимаю квартиру, но в дальнейшем, т.к. я уже не работаю, выбрасывать по 12 тыс будет накладно..тем более хозяйка постоянно подымает оплату..да и про ребенка она не знает..иначе цену заломит такую - что мама не горюй..может сдает у кого-нибудь кто-нибудь жилье подешевле?или может есть какая-нибудь возможность получить жилье от государства как мать-одиночка, да еще и студентка-очница?:016: |
Цитата:
Проблема с жильем - великая проблема! А у тебя нет возможности жить с родней? А когда ты рожаешь? Если мне не изменяет память 1 РД - он по резусконфликту. Туда так просто не попасть. |
Девочки - жду помидоров в свой адрес :))
Я решила!!!! Еще один последний косяк (а он долго ждать себя не заставит) и я чтобы не передумать сразу пойду в суд!!!! Иначе никогда не решусь!!! Изменений я со стороны "папашки" не вижу. Дядька говорит - долги вернет и все наладится будете вместе жить. А я грю - Нет!!! Долги долгами - а характер-то его не меняется!! Так что!!!! Ухххх!!!! Набираюсь сил и энергии!!!! Хоть бы все получилось. Мне вчера девочка одна прислала гадание одно. Ну типа погадала я. И там такое было - (дословно не помню) Ваше желание кторое очень важно для вас - очень скоро сбудется. Эта девочка спрашивает - какое у тебя сейчас желание. А я не знаю... у меня их жва. Одно сапоги купить которые мне ну ооочень понравились а денег на них нет. А второе - которое вам сейчас написала. Поскорее окончательно порвать с ним. Кстати - спешу объяснить - свое решение сразу подать на лишение прав. если я подам на него в суд - он сам не захочет с нами общаться :)) так мне легче будет. А то ругаемся а потом он поноет поплачет.. и все заново. Плииииз. Выскажите свое мнение! |
Лена, а на лишения прав ты по какой причине хочешь подать? Это, как я слышала сложно очень сделать. На аллименты я бы уже давно подала, а то ишь какой денег нет у него. Он у тебя по моему особо и не шевелится, что б их заработать.
|
Да в том-то и дело что зарабатывает он ОГО-ГО
только все деньги уходят на выплаты долгов. Причина. А разве не причина хотя бы то что он с нами не живет. Денег не дает. И ребенком не занимается? надо какие-то более веские причины? так мы их придумаем :)) Вот подумываю - где бы адвокат хорошего найти. Сегодня буду у директора спрашивать... у него брат подает на лишение материснких прав. Может чего подскажут. т.к. спрашивала тут у юриста... а я даже свои сообщения не видела.. она писала что ответила мне в теме.. а я ничего так и не увидела(( а из того что там написано ничегошеньки не поняла. |
Наташа, про Матвиенко-узнаю.Про РД, надо пог скорой дать денег в скорой и повезут в Рд, какой скажешь или самой туда со схватками.Не имеют права отказать.Но, сама понимаешь.Лучше б с кем-нибудь ехать.Чтоб ты рожала, а чел-ругнался, если что.Про Род.мост.www.fostercare.ru
Вчера такой сайт классный нашла, накачала детских песен, довольная, как слон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |