![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ХГЧ сдавала? как вообще самочувствие? а токсик мой теперь является ко мне вечерами...вот...перешел на зимнее время, видимо:) скорее бы уж закончился,а то вчера я даже гостей нормально принимать не могла, готовила на стол еду (у нас вчера был год нашего новоселья!!!!!:love::love::love:) так вообще запахи меня замучили, сбегала из кухни через каждые 5 минут подышать...и за столом ела, как птичка, создавала видимость... ну да ладно, главное - масик мой в животике!!!!!:080::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АПЧХИ на тебя заразненьким у меня все хороршо:love: (ттт), борюсь с токсом потихоньку, пытаюсь встать на учет, вот анализы все сдала вроде уже.. |
Цитата:
вот: "Примечание: время везде указывается Гринвичское (GMT). Для перевода времени в местное следует учесть часовой пояс и летнее время. Например, для Москвы к указанному времени следует прибавить 3 часа (когда летнее время не действует) или 4 часа (когда летнее время действует)" |
Цитата:
Цитата:
|
привет, девочки, спасибо что помните :) оч приятно..Дела налаживаются я работаю, муж работу нашёл :) закончили платить кредит за машину, так что вот, муж грезит вторым ребёнком, я пока торможу процесс, вот такая я редиска :)
|
Цитата:
Значит прибавлять все же...короче - запуталась я! Хотя все это уже не важно...мы ж ребенка уже забацали там...теперь остается ждать - какого полу вышло чадо!:love::love: Цитата:
|
Цитата:
самочувствие отличное, только грудь болит и аппетит хороший :028: сегодня к своему врачу иду пусть скажет мне что я беремена :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|