Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 21698719)
Вот домик, при дневном свете лучше сфоткать наверное, так не совсем то получается.
Дети у нас ИЗО занимаются на дому с преподавателем, вот завтра у нас будет занятие, и даже 2 похоже, народу набралось кому пораньше нужно, а кому попозже, вот делить приходится.
|
Аня, классный домик, очень уютненький! :flower: еще на занятии сказать хотела и так и забыла. :wife:
да, девочки, веселая ночка в топе была! :046::)) ну вы даете! я даже и не поняла сначала когда мне Лена с утра позвонила, и давай что-то про ткань говорить. я уж думала, что случилось что-то, а потом поняла, что это очередной виток безумия всех накрыл. :001::))
в общем,
по ткани, что мне надо:
божьих коровок 7 метров
ассорти 5 метров
лимонов 5 метров
доставку могу взять на себя до помещения на Антоненко. :017: желательно скинуться на шоколадку мужу. :008:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 21798972)
Обещала Юле фотографию самосшитых брюк. Как я и предполагала - они не фотогеничны - выглядят на фото просто черным пятном :( Но все равно покажу, раз уж обещала

|
вот, а говоришь - не фотогенично! :010: отпадно! :flower: такая стройненькая, все достоинства подчеркнуты, недостатков никаких нет, а бедра - чудесные, и никакие не толстые. :073::019:
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 21806384)
Всем привет!
С утра сегодня ездили с Марго на Моховую на очередной осмотр. Ура!:support::support::support:
Есть улучшения!!!
"Ленивый"глазик стал работать и видит уже 2 первые строчки, а в декабре только Ш и Б с метра
|
Катюша, поздравляю! чудесная новость, порадовала нас. поздравления мои вам с такими замечательными результатами. :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 21834024)
Палец дергает, и до него не дотронуться , обидно что ходовой , крайний правый на правой руке :(. Думаю ноготь наверно должен обратно пррасти???:016:
|
Вика-Сантана, маме - кулачки. @@@@ все наладится, гемодиализ пройдет как надо. @@@@ если еще нужна будет кровь - свистни в личку или позвони, у меня как раз через недельку закончится 2-х месячный карантин, группа 1(О) отрицательная, универсальный донор при острой необходимости или на обмен всегда возьмут. муж тоже может сдать где-то через дней 10, у него 2(А) положительная. телефон сейчас напишу в личку.
по поводу твоего пальца: ванночки лучше всего делать в слабом растворе марганцовки (нежно-розовый) или на тазик теплой воды (около 5 литров) столовая ложка соли+столовая ложка соды. по 10-15 минут, 2-3 раза в день. кожу вокруг травмированного ногтя протирать 2% салициловый или борным спиртом, тоже 2-3 раза в день, для дезинфекции. сам ноготь прибинтовать к пальцу или заклеить лейкопластырем, примерно около недели ходить так, меняя повязку 1 раз в день обязательно. желательно обрабатывать ногтевую пластину (начать через несколько дней после травмы, чтобы открытой раны не было) противогрибковым раствором - 1 раз в день или лаком - 2 раза в неделю, наносить прямо поверх ногтя,
не на ногтевой ложе, для предупреждения грибковых поражений. у молодых чаще всего именно после травм возникает грибковое поражение ногтей, лечить потом трудно и долго, лучше предупредить. мази на ногти
не действуют! названия препаратов сейчас в личку напишу.
ноготь обратно не прирастет, правильно девочки написали, вырастет новый. если какие вопросы - пиши в личку сразу или звони, все расскажу, что знаю.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 21950265)
Хорошо с вами, но надо спать идти вроде как....
всем спокойной ночи!!!
сегодня продуктивный день, можно ложиться спать со спокойной совестью )))
повышивала обе работы, белье достала, обед приготовила, только не гуляли сегодня, Сашку не выгнать было на улицу, завтра надо еще к врачу идти, вот и прогуляемся с ним заодно...
хочу спросить у нее, можно ли эти антибиотики пить 7 дней, а не 10.... а то если 7 дней, то завтра последний раз, а если 10, то еще пачку покупать, и там 8 штук остается... а таблетки дорогие, меня жаба душит, ведь не факт, что я буду еще их принимать.... а значит - просто на помойку деньги выкину....
я б лучше одеялко красивое купила бы :fifa:
|
Маша, можно и 7 дней пить обычно, ты скажи, что за препарат? тогда можно будет говорить более предметно.
видела Коломбину
Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня.
Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер! :love: и очень тебе подходит. :flower:
Таша, тебе - крепко-крепко зажали @@@@@@@. будет двойня, точно. :073: сама же говорила, что "организм наконец понял, чего ты от него хочешь". :support:так что все будет как надо.