![]() |
|
Цитата:
Хо-хо, и правда птенчик, с хохолком :)) :love: Блина, маленького хАчу.... |
Алла, спасибо, наведаюсь на Лермонтовский. Производитель мне неважен.
Про сады поняла, наверное, как обычно паника )) Это я в топе от трех до 6-ти начиталась )) |
Ну, девочки, :love: вы тут и зажигали в ночи!! :046: Хорошо, что я вовремя спать ушла. :065:
У нас на работе сегодня "генеральный" прибыл из Москвы, шмон тут такой! :001: Я чуть не пешком до работы добиралась, только б не опоздать из-за пробок. Детей первыми в школу заслала!! :001: Развлекухаааа! :065: Еще и не уйти пораньше, полный рабочий день отсиживать придется, а как по заказу вечером родительские собрания сразу у обоих детей одновременно. Как ни крути все ж пораньше придется уйти, хоть на 30 минут. Оля- jen, скорейшего вам "устаканивания",:flower: :support: сама на папу спать Тимошку перекидывай иногда хотя бы!! Оч тебя понимаю, сочувствую, держись!! У нас Данила такой писклявый был, :001: тоже кучу ночей только на мне и спал. |
Солнышко!
|
Мама отзвонилась - все ОК! Нас взяли! С 1 сентября идем в среднюю группу. Не знаю уж с чего, но маме даже понравилась заведующая:))
|
Цитата:
Поздравляю вас с первым ДР!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063: Расти всем на радость, крепкими, здоровенькими, любознательными! Как ты сама чувствуешь себя? |
Цитата:
|
|
Цитата:
а бабушка на свободе:)) |
Женя, какой пупсик!! :) Прелесть!:flower::flower::flower::flower::flower:
С первым месяцем вас!!!! :063::063::063::063::063::063::063: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|