![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы :)) :)) :)). Оказалось это не страшно :)). Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке :)
|
Мне всю ночь снилось, что дети стали рождаться по ГОСТу. Рост 51, вес 3200-3300.
Так просыпаться не хотелось...:008: |
Цитата:
|
Юля К. - как самочуствие?
я со вчерашнего вечера страдаю ознобом и сильными болями в ногах :091: а вот деть, заюолевший в субботу пр. здоров но судя по моим мужикам - мне хуже всех :001: Цитата:
на самом деле везти надо в атолюльке а люльке от коляски на руках - более чем опасно! т.к. мне будет влом везти автолюльку в роддом, то наверно повезу в одеяле на руках |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это я, наверное, новостей пересмотрела. :) |
И еще что хочу спросить!
У кого-нибудь ребенок в пузе звуки издает??? У меня вот каждый день щелкает или булькает.:001: Именно пузо, а не кишечник или еще что. Когда ребенок активно двигается... В принципе, мне муж объяснил, отчего могут звуки получатся (при резком движении из жидкости выходит воздух, а потом этот пузырек воздуха с чпоканьем обратно рассасывается), но все равно страааанно... И еще соски начинают болеть, растут... читала, что некоторые превентивно до родов соски специальным кремом мажут, для большей эластичности. Может быть, тоже начать? |
Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...:))
Цитата:
Цитата:
Девчонки, может у кого такое было? Проснулась ночью от того , что задыхаюсь... начала кашлять, а вздоха не сделать! Как же я испугалась...Хорошо муж сразу сообразил и ...как двинет мне по спине... :091:Оказалось, что я захлебнулась в собственной изжоге... Потом долго не могла заснуть, как-то страшно было... :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо всё-таки грипп такой. У меня ноги так болели, хоть плачь, ровно сутки, потом как рукой сняло. Было очень тяжело. Ребёнок до сих пор с соплями и с кашлем ходит, блин в сентябре 3 дня в садик сходили:091:Хорошо нам пересчитают денюжку, а то платить 3500 + 400 + еда(100 с чем то) за 3 дня посещения как то не очень хочется. Держись тоже! Выздоравливай. |
Цитата:
|
Показывали сюжет про семью в моем родном городе, у них уже было четверо детей... ждали пятую дочку... а родились три сына. Не с начала смотрела, так что не поняла, то ли узи не делали, то ли еще что (но в общем-то медицина там аховая). Но получилось семь относительно маленьких детей... жесть.
|
Цитата:
И у меня соски начали болеть , особенно к вечеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Называется "Талант" на Ленинском пр., номер у него какой-то , но не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |