Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 18-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15904500)
ох..столько всего надо знать:(...а у меня еще конь не валялся.смотрю девочки все закупают,а я....эхх только присматриваю,а времечко то уже бежит,да и силенок то меньше становиться:(
пора бы уже пора....

А мне грустно от того, что уже все купила и ничего покупать не нужно. А так хочется еще чего-нибудь купить!

yulsonka 18-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15904681)
А мне грустно от того, что уже все купила и ничего покупать не нужно. А так хочется еще чего-нибудь купить!

ага, из одежды на выписку/выгулку/праздник/для дома - всё есть, полмагазина скуплено, а хочется чего-то ещё...

Sova812 18-09-2008 14:34

А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы :)) :)) :)). Оказалось это не страшно :)). Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке :)

yulsonka 18-09-2008 14:38

Мне всю ночь снилось, что дети стали рождаться по ГОСТу. Рост 51, вес 3200-3300.
Так просыпаться не хотелось...:008:

yulsonka 18-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15905275)
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы :)) :)) :)). Оказалось это не страшно :)). Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке :)

Молодчинка. 10 дней это не вечность, а учитывая что родились рано, так и вообще здорово!:flower:

Caracola 18-09-2008 14:39

Юля К. - как самочуствие?
я со вчерашнего вечера страдаю ознобом и сильными болями в ногах :091:
а вот деть, заюолевший в субботу пр. здоров
но судя по моим мужикам - мне хуже всех :001:
Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15890528)
И еще возник важный вопрос: кто как свою ляльку собирается в машине транспортировать из роддома? Можно ли использовать вместо автокресла на этот переезд люльку от коляски или на руках? Разрешено ли это ПДД?

ПДД не разрешено, но пошли они в сад! (это я про "на руках")

на самом деле везти надо в атолюльке
а люльке от коляски на руках - более чем опасно!

т.к. мне будет влом везти автолюльку в роддом, то наверно повезу в одеяле на руках

Caracola 18-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15899528)
Девочки:) всем доброе утро. Вчера немного вас читала:) смотрю ЖЕНЯ из больницы вышла :) ура, поздравляю! Да я родила:) не представляю как я раньше была без ромашки - так естественно быть с ним и кормить, сначала не умела, теперь быстро вышло :) кушает отлично :) молока уже хочет, подавай ему не молозиво а молоко :) всю грудь высасывает :) смотрит на меня, улыбается вчера распеленался , ручку показал, фигу состроил :)) глазки у нас серо - голубые пока :)

очень полезно при кормлении малыша массировать ему пальчики (развивать мелкую моторику) - потом лучше говорить будет, да и вообще хорошо ;)

Юкки 18-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15905275)

Юль, а отчего вы так долго в роддоме?
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15905493)
Мне всю ночь снилось, что дети стали рождаться по ГОСТу. Рост 51, вес 3200-3300.
Так просыпаться не хотелось...:008:

А мне приснилось, что вместо одного хорошего мальчика у меня родилось две противных девочки, и я отчего-то в таком возмущении была. :))
Но это я, наверное, новостей пересмотрела. :)

Юкки 18-09-2008 14:51

И еще что хочу спросить!

У кого-нибудь ребенок в пузе звуки издает??? У меня вот каждый день щелкает или булькает.:001: Именно пузо, а не кишечник или еще что. Когда ребенок активно двигается...
В принципе, мне муж объяснил, отчего могут звуки получатся (при резком движении из жидкости выходит воздух, а потом этот пузырек воздуха с чпоканьем обратно рассасывается), но все равно страааанно...

И еще соски начинают болеть, растут... читала, что некоторые превентивно до родов соски специальным кремом мажут, для большей эластичности. Может быть, тоже начать?

natakulik 18-09-2008 14:52

Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...:))
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 15897630)
Кстати, сегодня померила шасси у своей Эммы - 58 см. Обсуждали как-то про лифт и др .коляски. Т.о. не шире она Инглезины и Переги.

У меня только маленький лифт в доме, но мой bebecar со своим шасси в 65 см очень даже помещается...

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15895134)
Девочки, были в пятницу на свадьбе подруги-так хочу пару фоточек выложить):008:

Классные фотки... Такая свеженькая, холесенькая... И животик очень даже видно.... А сапожки небось на каблуках?

Девчонки, может у кого такое было? Проснулась ночью от того , что задыхаюсь... начала кашлять, а вздоха не сделать! Как же я испугалась...Хорошо муж сразу сообразил и ...как двинет мне по спине... :091:Оказалось, что я захлебнулась в собственной изжоге... Потом долго не могла заснуть, как-то страшно было... :010:

*Lucky* 18-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15905803)

А мне приснилось, что вместо одного хорошего мальчика у меня родилось две противных девочки, и я отчего-то в таком возмущении была. :))
Но это я, наверное, новостей пересмотрела. :)

А причем тут новости, я не смотрела, чего интересного произошло?!;)

natakulik 18-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15906128)

И еще соски начинают болеть, растут... читала, что некоторые превентивно до родов соски специальным кремом мажут, для большей эластичности. Может быть, тоже начать?

С сосками поаккуратнее, можешь спровоцировать роды

--- 18-09-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15905558)
Юля К. - как самочуствие?
я со вчерашнего вечера страдаю ознобом и сильными болями в ногах :091:
а вот деть, заюолевший в субботу пр. здоров
но судя по моим мужикам - мне хуже всех :001:

Уже более - менее, насморк только.
Видимо всё-таки грипп такой. У меня ноги так болели, хоть плачь, ровно сутки, потом как рукой сняло. Было очень тяжело.
Ребёнок до сих пор с соплями и с кашлем ходит, блин в сентябре 3 дня в садик сходили:091:Хорошо нам пересчитают денюжку, а то платить 3500 + 400 + еда(100 с чем то) за 3 дня посещения как то не очень хочется.

Держись тоже! Выздоравливай.

natakulik 18-09-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15906304)
Видимо всё-таки грипп такой. У меня ноги так болели, хоть плачь, ровно сутки, потом как рукой сняло. Было очень тяжело.
Ребёнок до сих пор с соплями и с кашлем ходит, блин в сентябре 3 дня в садик сходили:091:Хорошо нам пересчитают денюжку, а то платить 3500 + 400 + еда(100 с чем то) за 3 дня посещения как то не очень хочется.

Это что за садик такой, где такие деньги платят? Я плачу, ну максимум 1000р., сюда и кружки всякие входят - пение, ритмика и т.д.... :010:

Юкки 18-09-2008 14:57

Показывали сюжет про семью в моем родном городе, у них уже было четверо детей... ждали пятую дочку... а родились три сына. Не с начала смотрела, так что не поняла, то ли узи не делали, то ли еще что (но в общем-то медицина там аховая). Но получилось семь относительно маленьких детей... жесть.

--- 18-09-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15906128)
И еще что хочу спросить!

У кого-нибудь ребенок в пузе звуки издает??? У меня вот каждый день щелкает или булькает.:001: Именно пузо, а не кишечник или еще что. Когда ребенок активно двигается...
В принципе, мне муж объяснил, отчего могут звуки получатся (при резком движении из жидкости выходит воздух, а потом этот пузырек воздуха с чпоканьем обратно рассасывается), но все равно страааанно...

Про звуки слышу первый раз:):016: У меня не издаёт.
И у меня соски начали болеть , особенно к вечеру.

Юкки 18-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15906260)
С сосками поаккуратнее, можешь спровоцировать роды

Как это?

--- 18-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15906415)
Это что за садик такой, где такие деньги платят? Я плачу, ну максимум 1000р., сюда и кружки всякие входят - пение, ритмика и т.д.... :010:

Сейчас уже половина садиков с такой оплатой, он не частный - государственный.
Называется "Талант" на Ленинском пр., номер у него какой-то , но не помню.

Юкки 18-09-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15906421)
Про звуки слышу первый раз:):016: У меня не издаёт..

Так я тоже очень удивилась. В первый раз чуть с кровати от шока не упала... а он каждый день теперь щелкает-чпокает. Только что опять чпокнул. Я все равно удивляюсь, что такое...

*Lucky* 18-09-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15906304)

А у нас вообще здорово в этом году : садик открылся после ремонта не 1 сент. а 16-го. Хорошо, я в декрете, а тогда бы сына хоть с собой на работу бери. Родители возмущались, а толку-то. Я вообще думаю, когда малыш родиться, как с ним в сад за старшим заходить, страшно подхватить что-нибудь. Вот размышляю: может не водить в сад , так он меня с ума сведет - его же развлекать нужно. А что вы думаете по этому поводу, мамочки с детками?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.