Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 14197163)
Тань, я даже твою фотку загрузила. Классно купаются твои детки))))
Скажите, девочки, вы на солнышко детей выставляете? Я Женьку минут на 5-10 пустила поползать в панамке одной и в тенек спрятала. Боюсь, что сгорит. Кожа-то нежная.
|
:)) шпиЁн
Юль, ну вот у меня они минут 15-20 плескались....и с утра я САшку выношу на руках, пока солнце не агрессивное, загораем ножками и ручками, и вечерком после 18.00 где-то...но к нему загар особо не липнет:005:
Ты боишься правильно, нельзя сразу и надолго, а вот постепенно увеличивать время пребывания можно, но опять, повторю, не в солнцепек...т.е. до 12.00 или после 17.00...
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14197165)
Ой, хоть бы так и было :091:
Мы сейчас тоже заскочили домой, полегче переодену Кирюху, перекусим и снова пойдем в парк :support:
8700 для девочки очччень хорошо :))
Интересно скока в 6 мес. мой сын будет весить... 8740 был в 5 мес. 3 дня...:008: Хотя он совсем не толстый ! У него даже складочек то нет :008:
Танюш, хорошие у тя детки ! :love: Анюта молодчина, старшая сестра ! :flower:
|
:008: Сашка в 5 мес был на 1.5 кг легче...Думаю, к шести до 8 кг дотянем:))
Анюта - молодчина, когда захочет...
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 14197194)
по поводу ревности, а если не секрет, в чем выражается? КАк анюта себя вобще с сашиндрой ведет?
Татаусь, так ведь и родились мы 4200, а к 6 месяцам ведь ребенок вроде удвоить должен вес... а нам до удваивания еще 700 гр, как минимум...а уже практически 6 нам... это кстати один из самых наших продуктивных месяцев...
|
Да не секрет...выпендриваться начинает, капризничать, психовать...не слушается. На каждое нет реагирует хлопком двери и т.п.
НО ...если попрошу, сидит с ним минут 10-15 точно...иногда больше, развлекает, игрухами гремит, разговаривает...вобщем, любит его.
Мы родились 3470, в 5 месяцев 7450 были, но я не парюсь особо...
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14197282)
пойду спать к доче))
|
Здорово! А я все помыться хочу, но Сашка не засыпает:008:
|