Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 20338930)
Девчонки, я наконец-то дошила один из комплектов, правда вот только-только, ещё ничего не стирала и не гладила, но воть решила показать от чего мну щас усиленно прёт...
короче это борты, пододеяльник, одеяло на синтепоне внутри (тоже сама делала), и ещё 2 простынки на резинке - зелёненькая и голубенькая....
|
Упала и лежу! Я после стрептиза то в шокесе была, а тут такое :010::010::010:
АФИГЕТЬ!
Ты - Васелина-кудесница какая-то! :017:
У тебя хоть выкройки были :073: или всё сама придумала?
Цитата:
Сообщение от olik_
(Сообщение 20339764)
Девы, хотите, поделюсь своими размышлениями.... :009:Или это уже психоз.....
Мне тут вот, что пришло в голову: в этом году у нас родила Элечка (5.01) девочка - я собиралась её навестить на ДО, вчера родила Женечка (14.01) мальчик - я собиралась навестить на ДО Наташу... Как раз те дни, когда у меня поход к врачу :073: Что бы это значило? :065:
|
Забей! Это просто совпадения, ИМХО....
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20340423)
Поела гречки с запеченой курицей......... А теперь читаю и хочу сосиску....
Съем хлеба с маслом.... Я прямо на хлеб подсела.....:065::065::065:
|
А я пообедала вегетарианским борщом (ну он ооочень густой) с кефирчиком...
Со вторым решила повременнить, а точнее перенести его на ужин (всё равно когда все с работы приходят, я с ними за стол сажусь :019:), но вот всё же мыслишки начинают закрадываться, а не ПОПОЛДНИЧАТЬ ЛИ МНЕ ЭТИМ ВТОРЫМ??? :073:
А со стальными потом чайку?
Ну что мне с собой делать? Я как Коккер спаниэль - вообще чувства сытости нет :(
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
(Сообщение 20340437)
спасибо девчонки, надеюсь када я фсё это постираю и отглажу, буит выглядеть красивее:)) ещё бы дошить второй комлект и усё, с пошивом я завязываю:)
|
Да, ладно, только во вкус вошла, по моему :065:
|