![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
letka, а у нас оказывается, общий знакомый есть, сашка соболев))))
|
Авент электрический около 5500, ручной - около 1500. Разница есть...
|
Цитата:
Девченки! Подскажите что за безобразие творится в ЖК-ях? Я наблюдаюсь в ЖК № 9 у Дорофеевой. Первый раз я сдалась ей 2 недели назад (у меня был срок 5-6 недель (гинекологических), а так 4 недельки). она мне дала кучу направлений на сдачу анализов (я их в эти же 2 дня сразу и сдала). Она меня в первый прием не посмотрела, мазки не взяла, сказала приходите позже ... в декабре.:005: Сегодня пошла опять в ЖК чтобы узнать результаты анализов. ТАк вот: прошло 2 недели, а пришел результат ТОЛЬКО на группу крови! Это что за безобразие-то?:005: может кто из 9 ЖК есть: у кого наблюдаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки всем привет!!!! Вчера ходила в ЖК.УЗИ не сделали,но осмотрела меня и сказала что уже 9 неделя идёт. 12 декабря пойду на учёт вставать.
А теперь о грустном. Мы все втроём заболели.Ритка всю ночь блевала,меня всю ночь (извиняюсь) понос страшный,а папа наш с температурой лежит. Врач поставила гастроэнтерит под вопросом.Скорее всего в садике подхватили. Вот такие дела.Весь день пили ПОЛИСОРБ-вроде полегче стало. Всем здоровья,берегите себя. |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!
Чего новенького? Я токо доползла до нета... |
Цитата:
И как папа мог подцепить садиковскую инфекцию? Мы это дело на юге в августе проходили... Дочка лежала под капельницей. Я не пугаю, просто раз есть температура, надо действовать активно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |