Колбасод с бутерброй |
20-09-2008 15:01 |
Цитата:
Ура!!!! Роман!!!! Поздравляю!!! Мы с мужем тоже думаем над этим именем - Романы все очень классные (по крайней мере, мне только такие попадались).
Только, наверное, не надо было тебе с кровотечением домой :( А сынка с тобой в больничке не может с утра побыть?
|
Нет,там в центре все очень строго,в плане дезинфекции и санитарных норм,детям до 15 лет вход воспрещен даже просто на отделение,не то что в палату.Я до сих пор дома, в больничку поеду завтра к вечеру,живот болит,но не мажет.
Я еще первого Романом хотела назвать,но мама была против,мол цыганское имя,подходит только для брюнетов, короче уговорила,а мой Темыч как раз и есть кареглазик и волосы видно что темные будут,я на него примеряю это имя и очень ему хорошо. Так что будут Тема и Рома :)
А насчет скрытых-обязательно сдать и лечить,я вот с первым не лечила уреаплазму, в итоге ребенок имеет кучу проблем,которые возможно (скорее всего) связаны с этим, пневмонией уже дважды болели и один раз вовремя успели поймать. Цистит под вопросом,пилонефрит под вопросом,фимоз (часто бывают плохие анализы мочи и краснеет головка), вот хотим пойти ему на эту уреаплазму сдать-стыдуха такая -5-летку на такой анализ,но подозреваем что писечные проблемы у него из-за этого.
Поэтому сейчас я абсолютно стерильна,заранее все пролечили и проверили.
|