Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Колбасод с бутерброй 20-09-2008 15:01

Цитата:

Ура!!!! Роман!!!! Поздравляю!!! Мы с мужем тоже думаем над этим именем - Романы все очень классные (по крайней мере, мне только такие попадались).
Только, наверное, не надо было тебе с кровотечением домой :( А сынка с тобой в больничке не может с утра побыть?

Нет,там в центре все очень строго,в плане дезинфекции и санитарных норм,детям до 15 лет вход воспрещен даже просто на отделение,не то что в палату.Я до сих пор дома, в больничку поеду завтра к вечеру,живот болит,но не мажет.
Я еще первого Романом хотела назвать,но мама была против,мол цыганское имя,подходит только для брюнетов, короче уговорила,а мой Темыч как раз и есть кареглазик и волосы видно что темные будут,я на него примеряю это имя и очень ему хорошо. Так что будут Тема и Рома :)

А насчет скрытых-обязательно сдать и лечить,я вот с первым не лечила уреаплазму, в итоге ребенок имеет кучу проблем,которые возможно (скорее всего) связаны с этим, пневмонией уже дважды болели и один раз вовремя успели поймать. Цистит под вопросом,пилонефрит под вопросом,фимоз (часто бывают плохие анализы мочи и краснеет головка), вот хотим пойти ему на эту уреаплазму сдать-стыдуха такая -5-летку на такой анализ,но подозреваем что писечные проблемы у него из-за этого.
Поэтому сейчас я абсолютно стерильна,заранее все пролечили и проверили.

Зебра Юля 20-09-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15959973)
Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень :) Сегодня сказали! Роман Витальевич :)

Поздравляю с парнем!!! Поправляйтесь скоре :) Парень - это здорово!!!

Ну неужели можно ТАК рано пол определить? Тоже хочу :)

Зебра Юля 20-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15968062)
такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар!

Я доверяю душой и телом своему доктору. Только благодаря ей я забеременела и родила сынишку после долгих лет бесплодия, и вот снова беременна ее молитвами :) А в ЖК приходится ходить, т.к. там учет и только. Вот и получается...

Hvoya 20-09-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15971821)
Я еще первого Романом хотела назвать,но мама была против,мол цыганское имя,подходит только для брюнетов, короче уговорила,а мой Темыч как раз и есть кареглазик и волосы видно что темные будут,я на него примеряю это имя и очень ему хорошо. Так что будут Тема и Рома :)

У меня начальник - Роман, голубоглазый блондин :))

Темная_Лошадка 20-09-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15972058)
У меня начальник - Роман, голубоглазый блондин :))

А у моей подруги муж Роман - кареглазый лысеющий брюнет:))

without_you 20-09-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Зебра Юля (Сообщение 15971967)
Я доверяю душой и телом своему доктору. Только благодаря ей я забеременела и родила сынишку после долгих лет бесплодия, и вот снова беременна ее молитвами :) А в ЖК приходится ходить, т.к. там учет и только. Вот и получается...

а мне повезло, у меня врач в ЖК отличный)

elpios 20-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 15970648)
а почему линзы нельзя?

Да не то чно нельзя, может быть и вполне можно =) Просто наблюдала не одну беременную подружку, которая на очки переходила. Последняя так вообще паникерша страшная, это нельзя, то нельзя... Говорит, что нагрузка на глаза, что как рожать пойдешь, а я вот думаю, что это же я не в бассейн плавать пойду, а рожать =)

Velgana 20-09-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 15975915)
Да не то чно нельзя, может быть и вполне можно =) Просто наблюдала не одну беременную подружку, которая на очки переходила. Последняя так вообще паникерша страшная, это нельзя, то нельзя... Говорит, что нагрузка на глаза, что как рожать пойдешь, а я вот думаю, что это же я не в бассейн плавать пойду, а рожать =)

ясно) а я и так линзы ношу только на улице и в общественных местах, а дома и в офисе - очки. иначе глаза сильно устают и раздражаются.

elpios 20-09-2008 22:28

Что то тихо сегодня вечером... Мышки-нарушки спят? =)

zuevna 20-09-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 15981592)
Что то тихо сегодня вечером... Мышки-нарушки спят? =)

Ага!Видно так-выходные:))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.