![]() |
Цитата:
|
Девочки, хочу пожаловаться с утра пораньше - у Артурчика обнаружили шумы в сердце:005: И что за бяка такая, счас буду инфу в интернете искать.
|
Красотулька ОБАЛДЕННО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ малыш :043:
Мила, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Капустный лист тебе в любом случае можно, тока хорошо его промой под водой и ополосни кипченой потом холодной. ;) На кипре и вправду движение ненормальное особенно мотоциклисты и еще и левостороннее... так что под машинку попасть немудрено... :001: мы там дорогу по 40 минут переходили иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Все-равно лучше не ругаться ;) вообще! |
Цитата:
|
Всем привет!!!:support:
У меня такое праздничное настроение!!!:080: Мужу заказала 3 тюльпанчика(мне Еве и Зое):love: И подарке девчёнкам готовы(благодаря Маше. Спасибо Машуль!:flower:) Завтра едем с Зоей на УЗИ(тазобедреннных) Ягодичным деткам обязательно делают. Надеюсь всё будет хорошо:091: Слушайте, смотрю вы все к невропатологу ходите. А наш неонатолог сказала ничего не надо, всё с ребёнком в порядке, мол уже к 3ём месяцам ближе специалисты нужны:009: Хотя помню по Еве сходила я к неврологу она кучу диагнозов написала(тонус, туда сюда, ещё что то), электрофорез делать и ты ды(это поле 3ёх минутного осмотра ребёнка). Я хоть и молодая мамашка но решила что всё это лишнее:017: Вызвали на дом специалиста: очень долго смотрела ребёнка и сказала что всё ок. Потом каждые 3 месяца вызывали её. Не люблю я лишних лечений и назначений:073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |