![]() |
Цитата:
|
:007:
Цитата:
Мне с этим "везет". Прошлым летом выбрала Вантарис Палас, как малонаселенный отель (на 120 человек). Приезжаем, а там новый корпус отгрохали огромный, и все отдыхающие в наш ресторан кушать ходили гурьбой.:007: В этом году такая же ситуация. Но хорошо хоть я прочитала заранее об этом. Я вообще то любитель уединенного отдыха:love:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас был бар у бассейна-музыки не было. В отеле вообще были слышны только цикады и горлинки.Иногда взвизги детей-хотя их там толпы были))) Ну и один раз немцы видно отвальную устраивали-ночью!!! Вот их я готова была прибить-так немузыкально орали, дочка всхлипывала во сне даже |
Цитата:
|
Честно сказать, меня удивила цена на Candia, она выше, чем на виллы. И еще заставляет сомневаться галечный пляж и плохой вход в море. Что скажате, Anna-Lizka?
|
Девочки-мальчики, всем привет!
ТТТ, 18-го июня летим на Крит, в Motakis Villiage... Никого там не будет в это время? :) У меня вопросы к опотным грековедам, можно? 1. Я знаю, что "в Греции все есть" :)), но, тем не менее, есть ли на Крите детское питание и памперсы? 2. Кто-нибудь оформлял "заявление о спонсорстве" для консульства Греции? Где текст можно взять? Всем заранее спасибо!! |
Цитата:
2. Образец письма есть на 1й стр. топика. Мы это письмо писали, в числе многих. Нотариально не заверяли. Но к этому письму нужно приложить справку о зарплате спонсора, не забудьте ее. 1. про подгузники и питание пишут много и часто (посмотрите последние 10 страниц топика, буквально пару дней назад обсуждали - что из этого репертуара есть рядом с Ханья). |
Цитата:
Одного кота (рыжего перса), увы, пришлось усыпить в день выписки из роддома с младшей. Сдал сильно, ноги задние уже не работали, не ел и т.п. :( Ему было уже 12 лет, что для породистых приличный возраст. А серый - ничего, хоть и старше лет на 5 - терпеливо выносит терзания младшей. Вот про питание и подгузники че-то не углядела, ща повнимательнее посмотрю. Образец письма тоже пойду нарою. Очень вы меня порадовали, что нотариально заверять не надо. :support: Справку уже подготовили!! :073: |
Цитата:
Значит там еще и строительство идет:015:. Сейчас мужа обрадую пойду.... А тенисный корт где был? Уплотняются видать. Эх......не успела я в него раньше съездить.... |
Дороги меня не напрягают, даже наоборот радуют. А в горку идти, так интереснее даже.:)
Стройка не нравится.:005: Весь романтизм она испортила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |