Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Малыша 22-08-2007 10:39

Приветики всем!:support:
Ну вот,гости мои уехали и я теперь в свободном плавании.Были мы на УЗИ,после которого я расстроилась:(.Срок нам поставили 32нед и 4 дня.Головка у нас развита на 34,а животик на 31.Остальные все параметры и показатели в полной норме.Короче,мне поставили диагноз-гистоз-токсикоз второй половины.В общем сейчас сильно волноваться не стиот,но в дальнейшем могут быть осложнения-наревелась я вдоволь,но сейчас вроде успокоилась малёха.
На счёт покупок-у меня вообще ещё ни чего абсолютно не куплено и в голове не укладывается,что надо.Какая то я расстерянная в этом плане,сама себя не узнаю.

Upsik 22-08-2007 10:57

Привет, Танюш, а на основании чего тебе такой диагноз поставили?, только из-за УЗИ?:112:

Лизун 22-08-2007 10:59

Танюша, не расстраивайся! Ведь всегда говорили, что сейчас уже малыши имеют полное право развиваться по-разному. Остальные то показатели в норме! Все хорошо!

А гестоз тебе поставили тоже на УЗИ?

А с покупками - я и сама такая, мысли в голове ходят, но как-то очень разрозненно, мне их не собрать, а в магазине я вообще теряюсь. Пока все пытаюсь написать список что надо покупать, и жду когда декретные выдадут и тогда уж совершу рейд по магазинам.

БИБИГОША 22-08-2007 11:02

Доброе утро! Девочки вам не предлагали в ЖК молоко сухое Мама Думил Плюс?Говорят уже дают,вкусное-я его пила с первым детенком.
Танюша(Малыша) а у тебя что давление высокое,белок в моче.,отеки...На основании чего тебе сказали гистоз?Только одного УЗИ?У меня тоже голова больше живота по срокам,и с Дашей так было,но мне ничего не сказали плохого.Не волнуйся,она у нас очень умная получилась,может там извилин шибко много-вот она и большая!У меня тоже печаль-РД не найти!Кот.выбрала ,так его на ремонт закроют на 6 нед.,другой не успеет открыться с проветривания....Короче -беда!
Одна радость-сегодня 32 нед.ровно!Пойду ортосифона на радостях выпью!

киSSки 22-08-2007 11:06

Всем доброе утро!
Легла поздно. Встала рано.Сижу как зомби! Спатки хочу, а фиКККК. Ща гулять пойдем.

cat_weird 22-08-2007 11:06

Всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :)
Бонита, не расстраивайся. Главное, что повидались и время пролетело прекрасно! зато эту встречу будешь долго вспоминать с нежностью и теплыми чуйствами.

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6458679)
Были мы на УЗИ,после которого я расстроилась:(.....наревелась я вдоволь,но сейчас вроде успокоилась малёха.

да что ты переживаешь, было бы все плохо - в больничку положили бы. вот тогда бы надо было переживать. а так ходишь себе на свободе - значит, жить можно! :)

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6459018)
У меня тоже печаль-РД не найти!Кот.выбрала ,так его на ремонт закроют на 6 нед.,другой не успеет открыться с проветривания....Короче -беда!

в конце концов куда отвезут, там и будешь? ;)

Малыша 22-08-2007 11:09

У меня ещё СОЭ повышенное-57 и тромбоциты -427.Ещё он спросил,сколько я набрала за беременность-12,5.Сказал,что это уже излишек массы.А вес масика всего 1915 .Но оттёки были вот только во время жары,давление вообще в норме.Но тётушка моя сказала,что ни чего страшного пока нет,если что то меня в больничку положит.Сказала после 6 стараться не пить жидкости и есть меньше.Самое радостное в УЗИ-он перевернулся вниз головкой:support:!А ещё нам сделали фотку в 3Д-так прикольно,видно,что подбородочек у нас с ямочкой будет.

БИБИГОША 22-08-2007 11:12

Цитата:

в конце концов куда отвезут, там и будешь?
Вот спасибо,успокоила!:flower:Я все-таки найду этот райский уголок,где меня будут ждать!:004:

Upsik 22-08-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6459018)
Одна радость-сегодня 32 нед.ровно!Пойду ортосифона на радостях выпью!

Ольчик, с недельками тебя!!!:support:

БИБИГОША 22-08-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6459287)
Ольчик, с недельками тебя!!!:support:

Спасибо,душа родная!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.