![]() |
Люба,напиши,какие носочки,сколько денег.Правда еще не знаю, поеду ли.Зуб мудрости выдрали сегодня умираю от боли.:(
|
да, я тоже при такой темп в неотложку звоню.там обычно спокойные люди попадаются, рассказывают что и как делать.
Женя, поправляйся со своим зубом! бедная((((( может фиг с ними, с носочками-моя подруга летит вгерманию в командировку в кон марта.и мне и саньке все по списку привезет) |
Цитата:
|
Ну вот, мы заболели. Тока вам написала что больше мелкая не болеет, и на те вам.... как гворица(((
Поднелась температура 38.4, вчера весь день был понос. А в саду карантин по гастроэнтериту (не уверена что правильно написала). Вызвала неотлошку (после того как начались судороги), поставили диагноз "острый энтороколит", теперь придётся пить антибиотики. Вот так:101:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы поправляйтесь там!!!:flower: |
Лена (Шурупчик) ну как вы там?????
|
девочки вчера в контакте мне подружка прислала ссылку. Кто верит в предсказания Ванги???по ее словам в 2010 году будет 3-я мировая. с 2010-2014.начнется как обычная , в конце будет применено ядерное и химическое оружие. :001:почитала вчера. не во все конечно верю. но верю в самое начало.а начнется из-за неправ. действий нашего правительства.потом скопирую. поставлю тут почитать. вы не против?кому интересно. так как в самом конце читать там уже смешно. :073:там на грани фантастики и такое только можно в психушке услышать.:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |