![]() |
|
Цитата:
Приветики ,мои хорошие:flower: ! Сколько тут у вас всего произошло,пока я не заходила в инет. Наташик,нос к верху,всё у тебя будет замечательно и ремонт в масть-новую жизнь по новому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Редисочка,ты просто Красотка с твоим оптимизмом:support: !Так держать! ну на счёт бегать и прыгать после подсадки я конечно бы не торопилась:015: ! Я себя корила даже за то,что делала отбивные,у меня кровило какое то время.Я старалась себя очень беречь,и безумно приятно,когда за тобой ухаживают:fifa: !Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Markane,это что дипресии такие?!:015: А ну гони их прочь!Хотя я тебя очень понимаю,у меня у самой было очень много истерик,да когда ещё и всё в кучу сваливается.Но всё это проходит и приходит новый день с новыми мыслями и впечатлениями.Всё будет хорошо-мы узнавали!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Девочки, приветик. Спасибо вам всем за поддержку. У меня заморожено 8, конкретное время будет известно 12 числа, последнее узи.
Редиш, тебе всего самого, твои полосочки мы тоже будем рады скоро увидеть, выкладывай;) Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем кому понадобится .@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ :support: |
спешка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще-то начала задумываться вот над чем... может все-таки в капусте поискать, что-то я бы поставила под сомнение то, что люди размножаются как-то иначе...
|
Цитата:
Спасибо за такие красивые кулачки:love: Что на "ТЫ" - ничего. И тебе желаю всего хорошего, исполнение заветного желания!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|