Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Малыша 04-03-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 3422795)
Вот моя коллекция.

АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
Приветики ,мои хорошие:flower: ! Сколько тут у вас всего произошло,пока я не заходила в инет.
Наташик,нос к верху,всё у тебя будет замечательно и ремонт в масть-новую жизнь по новому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Редисочка,ты просто Красотка с твоим оптимизмом:support: !Так держать! ну на счёт бегать и прыгать после подсадки я конечно бы не торопилась:015: ! Я себя корила даже за то,что делала отбивные,у меня кровило какое то время.Я старалась себя очень беречь,и безумно приятно,когда за тобой ухаживают:fifa: !Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markane,это что дипресии такие?!:015: А ну гони их прочь!Хотя я тебя очень понимаю,у меня у самой было очень много истерик,да когда ещё и всё в кучу сваливается.Но всё это проходит и приходит новый день с новыми мыслями и впечатлениями.Всё будет хорошо-мы узнавали!:flower: :flower: :flower:

Малыша 04-03-2007 13:12

Цитата:

Вот моя коллекция.

Ой!Совсем забыла! Адель,коллекция замечательная.А у меня только 3 теста:005: .Но зато полосатые:004: !Желаю всем жаждущим получить такую замечательную коллекцию!

Пуаро 04-03-2007 13:17

Девочки, приветик. Спасибо вам всем за поддержку. У меня заморожено 8, конкретное время будет известно 12 числа, последнее узи.

Редиш, тебе всего самого, твои полосочки мы тоже будем рады скоро увидеть, выкладывай;)
Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем кому понадобится .@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ :support:

Лилиана 04-03-2007 13:53

спешка

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3409732)
А почему такая спешка?

Хочу быстрее забеременить!!!!! Если не вылечиваюсь к середине следующего цикла, то придётся ждать 20-ых чисел апреля!!!!:ded:

НаташКа 04-03-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3419960)
НатаШка! Так вы вообще не будете сдавать? По ощущениям решили ориентироваться?
А ремонт- это здорово! Ничего себе легкий! Гостиная со сменой всей мебели!!!
Но предложение оччень дельное! Я вот сейчас тоже делаю. Квартиру с нуля. Сама все выбираю (с помощью дизайнера), езжу, смотрю... И действительно очень очень отвлекает. Неделя от последнего приема до подсадки пронеслась мгновенно- каждый день был в делах. Вчера например была поставлена задача выбрать и купить полотеносущитель. День разъездов- полотеносушитель на лапках!
И сейчас тоже решила ремонт ремонт ремонт! Вдруг мужества хватит и до 19.03 не грешить с тестами :001:

Вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Думаю пока не будем сдавать... А еще вот какой вопрос меня мучает..не знаю что считать задержкой - вообще цикл 28 дней, сегодня 25 д.ц., но после О. у меня обычно М. приходят на 13-14 день, ИИ, т.е. О. была 19.02 - т.е. сегоня как раз 14й день... поглядим. Я как-то успокоилась ;)

НаташКа 04-03-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3420532)
Наташ, у тебя очень правильный здравомыслящий муж! И такие мудрые и своевременные предложения делает! Ваше от вас все равно не убежит! А ремонт - это дело утомительное, но приятное! Удачки вам в любом случае!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Вот присмотрели мебель (стенку), теперь лазию по интернету в поисках сочетания - мебель-диван-обои

Хорошая 04-03-2007 14:54

Цитата:

Вот моя коллекция.

:love:

НаташКа 04-03-2007 14:58

Цитата:

Вот моя коллекция.

Ай какая прЭлесть, хоть посмотреть на них!!!

НаташКа 04-03-2007 15:00

Я вообще-то начала задумываться вот над чем... может все-таки в капусте поискать, что-то я бы поставила под сомнение то, что люди размножаются как-то иначе...

Janna 04-03-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3421535)
Извини, пожалуйста! Мне очень стыдно, исправляюсь! Конечно, подходящим к ЭКО тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А тебе специально разноцветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Просто я так опешила от того, что ты ко всем на "ты", а ко мне почему-то на "вы"... Вот и растеряла все мысли :008: Но теперь собрала все мысли в кулак и этот кулак тоже отдаю тебе: @
ЗЫ: Кстати, а ничего, что я-то так нагло на "ты"? :008:

Спасибо за такие красивые кулачки:love: Что на "ТЫ" - ничего.
И тебе желаю всего хорошего, исполнение заветного желания!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.