Всем доброй ночи... Чего-то сил у меня совсем нет... Надоела до ужаса зима, снег... Хочу солнышка и тепла, надоело кутать и себя и ребятенка...:(
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
(Сообщение 23019956)
Проблематично, патаму што мы там плавали в ванной последний раз сегодня, в следующий уже будем с Колей вдвоем в басике, если только кого то из девчонок просить:016:, посмотрим по обстановке, если будет возможность то поснимаем:)
|
Ну если получится, будет прикольно...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23027230)
Всем привет!:support:
ага, я просто сама удивляюсь... он у них в 6 месяцев встал, в 8 уже ходил с поддержкой... я смотрю на Демкку и понимаю что через месяц он вряд ли встанет... бывают же дети... но он не ползал совсем, сел, встал, пошел...
|
Я сегодня созванивалсь с девочкой, с которой мы на курсы вместе ходили, так им 6 мес. и неделя - они уже неделю как встают сами:010: Причем ползают на четвереньках, садятся через бочок, как надо и встают... Я в ауте была...
Цитата:
Сообщение от enza
(Сообщение 23032887)
Девчата, я здесь одну вещь вспомнила.
В Карусели кто-нибудь закупался и брал там этих собачек? Кажется, акция заканчивается. А у меня их больше 30.
Может, у кого есть ненужные? Или я свои отдам? Жалко, если пропадут
|
У меня есь 19 штук, если надо - забирай, когда приедешь)))))))
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 23033383)
а я с 1 апреля пойду в зал, не могу больше ждать, хочу мышцы почувствовать :083:, правда вы меня наверное потом и не увидите :065::065:, по вечерам буду ходить.
:love:
|
Я тоже пойду... Завтра к доктору пойду и если все ок, то иду на неделе покупать абонемент... И еще второй день прессик качаю, но больновато почему-то..:(
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 23055427)
Всем приветы!!!
Квелли шмотки супер пупер!!!!!!!:080:
и круги тож!!:080::080::080:
|
Ага, я же вам говорила, а вы не верили...
|