Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Janchik 19-02-2009 10:41

НУ ДЕВУЛИ! вы и понаписала :))...еле наискосок осилила:-)
Дина!!! спасибо - скачала, ноь пока не смотрю - у меня седня форс-мажор: у приятелей бабушка умерла, они мне подкинули Дочу - Илюшкину ровесницу, а мне еще бы с бухгалтерией нашего ТСЖ (которое мне ее подкинуло тоже :))) разобраться - щаз срочно считаю деньги, несусь их сдать в банк, потом с детьми на лыжах в лес...еще бы еду приготовить :016:...
а потом Илюхе на музыку, Доську из садика ...аааа (волосы рву на всех местах) - а я хотела-таки сесть и ченить вышить (пока жду денег на ниточки МНОГА - на домики - прикупиал вчера на Кустодиева чутка на зайку на месяце - для подружки:-))...
все, бъю себя по рукам чтобы от компа отходить:-) до вечера! :))
ПыСы...вы уже это...много не болтайте, а то я не перечитаю :004:

Kungura 19-02-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21951373)
Да вы что!!!???? Я и не знала. :016: Таааак, мне же штук десять, не меньше надо. Всю квартиру придется маяками завесить. :))
А вот если одновременно вышить домик и маяк - то это наверняка жилищная проблема решится, типа - удвоенный эффект. :)) Ну или к примеру - маяк, а под ним денежное дерево.... :016::))

Дин, а мельницу вышивают на исполнение желания :004:

Santana 19-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 21953483)
кулачки на завтра @@@@@@@@@@@
Вика, как твой палец ?

спасибо Наташ

Палец лучше , даже уже и не болит , только смотрится некрасиво , получается что полногтя на мясе а вторая половина так -сама по себе :001:

Santana 19-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 21958158)
"Грошик штучка, рубль - кучка":)
Динуль, вроде от 3-х рублей обычного размера (как у меня на дереве-см 1-ю стр) до 10 руб. совсем большие. Мне на денежную гору нужны разного размера, вот зайду - куплю, если есть еще (если кризис не сподвиг уже всех вышивальщиц города на "деревья", "горы" и проч. на их использование:065:)

О, Света и мне возьми (да побольше )

Smallая 19-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 21962684)
Дин, а мельницу вышивают на исполнение желания :004:

А если кто-то вышил мельницу и мне подарил? Это как?
Ну вот и прочее тоже, неидеального вышить и подарить-это как? У кого работает? У того,кто вышил? Или у того,кому вышили? Или вообще,только сам для себя если? (что логичнее все же)

ro-mashka 19-02-2009 11:19

А мы гулять пошли. за детским порошком :) я с утра пакеты разобрала... слушайте, мне можно ребенка переодевать и не стирать неделями. как-то на первый месяц-два я с сашей разошлась :) многовато одежды :)

ro-mashka 19-02-2009 11:21

хотя много это не мало... надо только одеяло купить и ленточку :) и коляску.

Smallая 19-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 21964345)
хотя много это не мало... надо только одеяло купить и ленточку :) и коляску.

Я на неделю раньше родила и мы как-то про ленточку так и не вспомнили.
Когда выписывались,тонку пеленку по диагонали сложила (чтобы длиннее вышло) и ею перевязали.Правда она как раз была с мелким голубым рисуночком.:)
Одежды куплено было немного,в основном подруга отдавала все,они на полгода старше.Там у деовчки нога шире и больше,до сих пор перепадает нам.

Dina 19-02-2009 11:31

Янчик, раз заказчалось - значит нормально все со схемами. Выкладываю дальше потихоньку:

Dina 19-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21964851)
Я на неделю раньше родила и мы как-то про ленточку так и не вспомнили.
Когда выписывались,тонку пеленку по диагонали сложила (чтобы длиннее вышло) и ею перевязали.Правда она как раз была с мелким голубым рисуночком.:)
Одежды куплено было немного,в основном подруга отдавала все,они на полгода старше.Там у деовчки нога шире и больше,до сих пор перепадает нам.

И мы ни разу ни воспользовались ни ленточкой, ни парадно-выходной одеждой.
Кгда с Толяном выписывались - так у нас вообще ничего парадного с собой не было, все дома осталось в специально приготовленной на выписку сумке. Мы же не знали заранее что будем выписываться сразу после родов. Так завернули в то, что было со мной, пеленочку простенькую, байковое одеяльце. А перевязали веревочкой золотистой от букета. :001: (У акушерки букет цветов стоял на столе, так вот от него букетную ленточку золотистую взяли :))), и с черного хода вышли. :001::))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.