![]() |
|
НУ ДЕВУЛИ! вы и понаписала :))...еле наискосок осилила:-)
Дина!!! спасибо - скачала, ноь пока не смотрю - у меня седня форс-мажор: у приятелей бабушка умерла, они мне подкинули Дочу - Илюшкину ровесницу, а мне еще бы с бухгалтерией нашего ТСЖ (которое мне ее подкинуло тоже :))) разобраться - щаз срочно считаю деньги, несусь их сдать в банк, потом с детьми на лыжах в лес...еще бы еду приготовить :016:... а потом Илюхе на музыку, Доську из садика ...аааа (волосы рву на всех местах) - а я хотела-таки сесть и ченить вышить (пока жду денег на ниточки МНОГА - на домики - прикупиал вчера на Кустодиева чутка на зайку на месяце - для подружки:-))... все, бъю себя по рукам чтобы от компа отходить:-) до вечера! :)) ПыСы...вы уже это...много не болтайте, а то я не перечитаю :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Палец лучше , даже уже и не болит , только смотрится некрасиво , получается что полногтя на мясе а вторая половина так -сама по себе :001: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и прочее тоже, неидеального вышить и подарить-это как? У кого работает? У того,кто вышил? Или у того,кому вышили? Или вообще,только сам для себя если? (что логичнее все же) |
А мы гулять пошли. за детским порошком :) я с утра пакеты разобрала... слушайте, мне можно ребенка переодевать и не стирать неделями. как-то на первый месяц-два я с сашей разошлась :) многовато одежды :)
|
хотя много это не мало... надо только одеяло купить и ленточку :) и коляску.
|
Цитата:
Когда выписывались,тонку пеленку по диагонали сложила (чтобы длиннее вышло) и ею перевязали.Правда она как раз была с мелким голубым рисуночком.:) Одежды куплено было немного,в основном подруга отдавала все,они на полгода старше.Там у деовчки нога шире и больше,до сих пор перепадает нам. |
|
Цитата:
Кгда с Толяном выписывались - так у нас вообще ничего парадного с собой не было, все дома осталось в специально приготовленной на выписку сумке. Мы же не знали заранее что будем выписываться сразу после родов. Так завернули в то, что было со мной, пеленочку простенькую, байковое одеяльце. А перевязали веревочкой золотистой от букета. :001: (У акушерки букет цветов стоял на столе, так вот от него букетную ленточку золотистую взяли :))), и с черного хода вышли. :001::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|