![]() |
|
Цитата:
у меня теперь другая проблема - я с размером промахнулась :( Причем сначала увеличила длину, а потом перемудрила и отрезала эти два см, теперь надо уже выкроенные детали на размер увеличить :010:В общем, намучаюсь я с этим платьем по полной. И как всегда, времени не очень много и дела другие есть, так что еще и нервничать начинаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я зашла утром в топ, и мне теперь весь день будет весело Темы для дискуссии - 1. Эпидемия в топике или обычное состояние Клуба - КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????? 2. ЭТО лечится? или безнадёга? 3. ЧЕМ или КЕМ? (помимо обанкротившихся и перелезающих через тюки ткани, пряжи, ниток и наборов мужей?) |
Цитата:
Динуль, вроде от 3-х рублей обычного размера (как у меня на дереве-см 1-ю стр) до 10 руб. совсем большие. Мне на денежную гору нужны разного размера, вот зайду - куплю, если есть еще (если кризис не сподвиг уже всех вышивальщиц города на "деревья", "горы" и проч. на их использование:065:) |
Цитата:
|
Кирюше поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну все - ушла к стоматологу :001:, а потом на работу. До вечера . |
ой, понаписалы вы тут всего, не перечитать. Напишите что-ли в личку, что там в закупкой. Если нужно в пользу кого-то отказаться, я откажусь, а то опять столько мороки с заказом, пересылкой и доставкой, что проще в магазине купить:))
Говоришь, Ань, деды по 160 см? А я вроде домики меряла, были 140 см... Белка вон говорит, что разные по качеству были домики и деды!:009: |
Цитата:
|
всем доброе утро! думала, вы понапишите тут страниц десять, ан нет, все спокойно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|