Lenok_81 |
02-02-2009 18:33 |
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 21159656)
К сожалению, нету.Читала тут топик двочка создавала, как её залечили в цетре невынашиваемости, чтоли, не помню уже.Подкорректировали там ей гормончики, что потом лечить пришлось. У меня есть только зубной хороший, который меня очень устраивает по качеству и цене.Так недавно узнала, что у одной девушки гепатит обнаружили, она только у этого зубного, к которому тоже ходит, и могла, по её словам, заразиться.:010:
Ого.... Как много всяких исследований.А мне в жк только три гормона сдать назначили.А в центр на Комсомол,4-это в больнице врач посоветовала, но там советы так, для отмазки.Мне кажется, что у меня тоже все не так криминально, что прям лечиться надо.
|
А я и сдала самые простые анализы и обследования!
Во время беременности сдавала мазок или соскроб на скрытые инфекции, на спид, гепатит, сифилис, на антитела к различным заболеваниям, кровь из пальца, мочу обычную. кровь на биохимию, кровь на определение группы и резус-фактора. Кажется все.
А то что после выкидыша, как мне объяснила врач... это минимум. По ним смотрят все ли в норме или нет... и если что-то не так и вызывает подозрения, то анализы и обследования дальше и глубже. Я обошлась минимумом.
А криминально или нет, каждая женщина решает сама для себя... т.к. толщина слоя эндометрия выстилаемого каждый месяц играет огромную роль в прикреплении плода и его вынашиваемости... а он может быть недостаточным, очень тонким, или неравномерным...
Просто я не хочу лишний раз рисковать, но и залечивать себя и пичкать организм всякой гадостью чрезмерно тоже не хочу, ибо не все идет только на пользу.Вот как то так)
|