![]() |
Цитата:
Милочка, я этот куб видела в детях. Он примерно столько же стоил. Чего-то около 700. Так что я наверное не буду. Но большое спасибо, что ты мне все показала :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я скоро решусь, наверное. Буду укладывать в кроватке. Потому как дневной сон - просто потеря моего времени. Сижу и караулю, а могла бы кучу дел переделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танчик про торты спасибо. скажу подруженции :)) |
|
|
Ксюш, у меня такие открытки были, когда я маленькая была!
|
Цитата:
Каришка тоже долго с нами спала, и сейчас бывает утром вчетвером просыпаемся:love: |
|
Цитата:
|
|
Верочка, привет! Пора менять линеечку!;)
Как праздник прошел, как гости?:support: |
Вера, привет !
Ну как Саша после облизывания ботинок ? |
|
|
Мне тоже очень нравится, когда сыночек рядышком спит-сопит :love:
НО у нас такая звездатая семья !!!!!!!!!! :010::010::010: ВСЕ хотя раскинуть ноги-руки !!! А кровати одной не хватает !!!!!!!:0074: Поэтому мне приходится бочком, либо проявлять гутоперчивость и подстраиваться под спящие позы своих мужичков !!:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белла, молодец! чудесное видео! те фотовидео. я оочень хотела сделать Жене такое поздравление, но... руки не из того места растут.
Таньчик, спасибо за вкусности, а то у меня совсем аппетита нет, а тут ты.. чего-то я очень похудела - хочу к тебе удочериться! :support: какая у тебя кудрявая натуся! я не ожидала!! Танеч, бедный ананасик старший! как его жааааалко! издеваесся, мать! ;) Илона такая обаятельная в ярком очень симпотичном платье. на ту куклу, что маша выложила и правда ооооочень похожа!!! Ирочка!!! какой у вас чудесный день рождения! много народу было? еще раз санёку с днем варенья! мы вас оч любим! охо, год назад мы с тобой как раз встретились в столовке - СЧАСТЛИИИИВЫЕЕЕЕЕ!!!!! :love: свтик, с зубиком кристи!!! ура!!! ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |