![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот концерты (любые)- эт не для меня, я люблю дома, чтоб тихонечко играла... Каждому - свое! Хотя за полгода не знаю - на что потянуть может! Лишь бы не на извращения! По СТС сейчас какой-то тихий ужас идет, а не кино! Как такое можно ставить в эфир? |
Цитата:
|
Цитата:
А токс - на мой похоже...но у меня тошнота утром до работы и вечером после! Собственно, как я и просила! Уж ещели будет токс, пусть токо не на работе! Получите!:004::004: Цитата:
Была давно, на оперу Князь Игорь ходили...очень понравилось! Декорации, массовки - все суперское! А на Щелкунчике я была в Театре оперы и балета им.Мусоргского (вроде так называется)...тож прикольно! Но эт балет был! |
Цитата:
Съемка - эт ясное дело! Они там ржут навреняка в голос и полдня потом отстирываются!!! :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Триллеры и детективы тоже люблю, хотя детективы ток классические - типа Пуаро. |
Цитата:
Цитата:
Но ведь жалко!!! Железно!:046::046: А про детективы - я тож Пуаро весь подростковый свой возраст просмотрела...нравилось жуть!!!! |
Цитата:
|
А сейчас вот Смешариков смотрю:046: ознакомляюсь...
|
Цитата:
да уж...киноман!!!!!!!! Ужасы и мыло! Супер смесь!:004::004: Цитата:
|
Вложений: 1
Все...мы спать!!!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! вот смотрела про Новый год и увидела. Кто-то у нас тут хотел ребенка отвести на новогоднюю елку в РОСТ вот тут продают билет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=961553
|
Девочки привет!
Меня вчерась вечером осенило, я забыла днем принять утрожестан! Кто знает, это очень плохо или жить буду? А главное, не навредила ли малышу... |
Вложений: 1
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |