Сообщение от Airin
(Сообщение 14225395)
Всем приветы! Я на минуточку.
У нас все нормально. Правда погода неважнецкая (ну... если с Питером не сравнивать). В смысле - тепло, но ветренно и дождики каждый день. В 5 минутах ходьбы от дома бывший карьер по добыче не знаю чего, там сейчас вода и типа озеро - все купаются. Так вот - за три недели не удалось макнуться ни разу. Вода холодная, песок влажный тоже не теплый, ни детей не пускаю, ни сама. Но в целом - все равно хорошо. Подолгу на улице, у обоих загорели руки и моськи (с пузами и спинками сложнее), у меня загорели руки, плечи и ноги ниже колен сзади (хожу в бриджах, а спереди всегда закрыта коляской).
Илюха мастерски слезает с дивана и залезает на него (тут низенький - всего 30 см, вчера ночью скатился, так даже не заплакал, вякнул только чтобы подняла и спал дальше). Ходит пока у опорой, но с огромным удовольствием. Завел новую моду - бодаться (как с размаху стукнет своей головенкой по моей, так у обоих искры из глаз). Выполняет просьбы (типа: плюнуть соску, дать мне что-то , положить вещь в протянутый мной предмет (стакан, к примеру)). Очень хорошо они с Ваней взаимодействуют - можно сказать играют. Вообще, старший оказался отличным помошником - может посидеть с Ильей (недолго!), подает мне упавшие вещи, открывает двери, помогаетнести покупки. Прям горжусь им.
Послезаватра буквально на два часа приедет папа и заь\берет Ваню в Питер (свекровь уже там). 14 июля старшенький мой поедет на Азов, набираться здоровья перед школой. А мы вернемся 23.
Не теряйте нас!
Всем приветы!!!!
|