Цитата:
Сообщение от Lesleyz
(Сообщение 20904162)
Я знакомиться, а заодно и с вопросиком.
Меня зовут Ольга, в Питере живу с 2007г, мне 30 лет. Родом с Сахалина, жила там до 18 лет, потом переехали с родителями в Краснодарский край, где и прожила до переезда сюда. В августе 2008г у меня родился сынок Мирослав. Сейчас ему 6-ой месяц. Вешаюсь без общения. Знакомых в Питере мало и тем некогда, навещают редко. А я без подружек как без воздуха. Может здесь с кем-нибудь подружимся. Живем в Купчино, на Купчинской.
Вопросик у меня на счет садика. Постоянная регистрация у меня в Краснодарском крае, у мужа вобще ее нет. Ждем, должны прописаться в этом году в Питере, но когда не известно еще.
Как быть с садом? Куда-нибудь записываться в очередь? или без прописки ни в какую очередь не поставят?
|
Привет!соседям....Показывайтесь...
Цитата:
Сообщение от Lesleyz
(Сообщение 20918005)
Девочки, привет.
У кого детки уже в садик ходят, поделитесь впечатлениями плиз. Мы живем на Купчинской 6, хочется чтобы садик не сильно далеко был.
|
это вы у пол-ке детской живете!? там говорят хороший сад оздоровительный, ксожалению номер не скажу...девяносто какой-то....Соседка со дваора туда перервела своего сына и доча тож туда идет
|