![]() |
|
Девочки, привет всем!
Всех с датками! И я очень рада, что у Лены Терри и Наташи Чипки всё в порядке:). Очень переживала за них. |
девочки, привет, я за советом((((
У МЕНЯ МЕЛОЧЬ ПОНОСИТ 2-Е СУТКИ И ТЕМПЕРАТУРА ОТ 37 ДО 37.5 ДЕРЖИТСЯ ПОСТОЯННО...ЧТО ДЕЛАТЬ??? дать что-нить...не дать... вызывать врача или нет...:091::091::091: |
Цитата:
Выздоравливайте! |
Девочки, в чем и как встречать Новый Год http://vecherniy.kharkov.ua/news/27173/
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ я поносов этих жуть как боюсь.. от это дааааа, нашла топ аж на 3 странице...живенько так:073: седня. |
Цитата:
Врача надо бы. Только аккуратнее к назначениям антибиотиков. Оправдано, если бактериальная природа болезни. В первую очередь поддерживать влажность дома, тепло, водички побольше пить обязательно. Температуру сбивать, если больше 38 свечками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Девочки, мы затвре едем кухню заказывать, дайте @ шоб получилось, мы хотим там немного урезаться, чтоб подешевле было..ну, и чтоб муж заднюю не дал...
|
Доброй ночи всем!:flower:
Ёлку нарядили, получилось красиво :love: но настроения новогоднего пока что-то все нет:( буду ждать, время еще есть:)) Похвастаюсь: Степашка простоял сегодня сам, без опоры, аж целых 12 секунд!:support: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Цитата:
Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Эх, кухня, кухня.. Мы с мужем уже сто лет не можем доехать до ИКЕИ и купить "верх от кухни" (шкафчики)..все нам некогда:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Не забываем:) У меня ЛВ тоже жутко тормозит.. Притом, когда ЛВ открыт, он отнимает все рессурсы процессора.. то есть тормозит все( даже документы не открываются).. Стоит закрыть ЛВ, и все в порядке.. В общем, безобразие какое-то:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
|