Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Velgana 20-09-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Marusj83 (Сообщение 15952606)
:008: а как это, она ме скажет раздевайтесь и на кресло, а я скажу Не надо меня смотреть?
И еще, кто-нибудь на скрытые сдавал?? Мало того, что 1080 руб берут, так еще так больно..и потом 2 дня небольшие выделения идут..:wife::wife: Это у всех так или только у меня??:008:

я тоже думала, как это я откажусь.. а очень просто - не имеют права заставить, если говоришь, что отказываешься, могут заставить в карте расписаться в отказе.
на скрытые сдавала до б. методом ПЦР. три раза, было больно, особенно во второй раз, в туалет почти неделю больно было потом ходить, даже цистит подозревали...

Velgana 20-09-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Ksjuxa (Сообщение 15954759)
Девочки, скажите, а вас на первом приеме у гениколога, взвешивали, измеряли, обменную карту сразу дали? А то я пришла, меня посмотрели на кресле, взяли мазки, написали на анализы и быстренько выпроводили, номерок через две недели теперь.

на первом ничего не делали.
я так понимаю, они на учет не ставят без анализов - наверное, боятся, что если поставят, то мы будем с анализами тянуть - а это для них плохо.
тем более, хотят подстраховаться, что анализы более менее, а иначе сразу перекинуть куда-нибудь, чтоб на себя статистику плохую не вешать.
ну и по сроку - если б было уже близко к 12 неделям - может, оперативнее поставили бы на учет, а так время есть - вот и не торопятся:fifa:

Velgana 20-09-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15959973)
Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень :) Сегодня сказали! Роман Витальевич :)

ну как же ты так сбежала, когда постельный режим строгий?!:wife::wife:

а с Романом Витальевичем поздравлям!:080::support::flower:

anasstassia 20-09-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15968062)
такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар!

доверять себя и своего будушего малыша можно только себе!!!!!!
у нас много врачей в возрасте,которые давно уже современным методикам не доверяют...и не хотят их знать!
они не советуют плохого,но и новоге они не знают.А действия препаратов с годами меняються.
Я как человек,кот связан не много с медициной всегда стараюсь проверять.

Velgana 20-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15959973)
Да,девахи, у меня парень :) Сегодня сказали! Роман Витальевич :)

я когда-то придумала, что если бы у меня были два сыночка, я б их назвала Ромашкой и Васильком:)

Hvoya 20-09-2008 14:33

Меня, кста, до сих пор не обмеряли... Хотя на учете я уже около месяца стою.

Hvoya 20-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 15971209)
я когда-то придумала, что если бы у меня были два сыночка, я б их назвала Ромашкой и Васильком:)

Классно :)
А я девочку хочу назвать Васильком - Василисой. Хотя втайне все-таки на мальчиков рассчитываю :))

Velgana 20-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15970170)
На 2 нед. беремчатая программа - 25т, на ребенка без лечения,только место и еда + 15т
Это самый простой вариант, не коттедж, не люкс, всего лишь 2-х местный стандартный номер.

спасибо) ну не дешево, конечно, но, похоже, стОит того!

zuevna 20-09-2008 14:47

А я наоборот хочу быстрее сдать на скрытые...чтобы этот вопрос больше не вставал.А моя врач берёт настолько аккуратно,что я даже не переживаю...Вот пойду к ней 8 числа и сразу всё разнюхаю:)).

виктория _ш 20-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15968062)
такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар!

Как раз СВОЕМУ врачу я доверяю. Выполняю все его рекомендации и не пожалела об этом ни разу: ни в жизни вообще, ни во время первой беременности в частности. А к врачу в ЖК я просто вынуждена ходить, иначе мне не заплатят денег:065:
Но каждый сам выбирает, кому ему доВерять, делать ли УЗИ и сдавать ли анализы. Это совершенно нормально и не должны все думать одинаково. Данные топики ведь предполагают плюрализм мнений?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.