![]() |
Цитата:
на скрытые сдавала до б. методом ПЦР. три раза, было больно, особенно во второй раз, в туалет почти неделю больно было потом ходить, даже цистит подозревали... |
Цитата:
на первом ничего не делали. я так понимаю, они на учет не ставят без анализов - наверное, боятся, что если поставят, то мы будем с анализами тянуть - а это для них плохо. тем более, хотят подстраховаться, что анализы более менее, а иначе сразу перекинуть куда-нибудь, чтоб на себя статистику плохую не вешать. ну и по сроку - если б было уже близко к 12 неделям - может, оперативнее поставили бы на учет, а так время есть - вот и не торопятся:fifa: |
Цитата:
а с Романом Витальевичем поздравлям!:080::support::flower: |
Цитата:
доверять себя и своего будушего малыша можно только себе!!!!!! у нас много врачей в возрасте,которые давно уже современным методикам не доверяют...и не хотят их знать! они не советуют плохого,но и новоге они не знают.А действия препаратов с годами меняються. Я как человек,кот связан не много с медициной всегда стараюсь проверять. |
Цитата:
я когда-то придумала, что если бы у меня были два сыночка, я б их назвала Ромашкой и Васильком:) |
Меня, кста, до сих пор не обмеряли... Хотя на учете я уже около месяца стою.
|
Цитата:
А я девочку хочу назвать Васильком - Василисой. Хотя втайне все-таки на мальчиков рассчитываю :)) |
Цитата:
|
А я наоборот хочу быстрее сдать на скрытые...чтобы этот вопрос больше не вставал.А моя врач берёт настолько аккуратно,что я даже не переживаю...Вот пойду к ней 8 числа и сразу всё разнюхаю:)).
|
Цитата:
Но каждый сам выбирает, кому ему доВерять, делать ли УЗИ и сдавать ли анализы. Это совершенно нормально и не должны все думать одинаково. Данные топики ведь предполагают плюрализм мнений?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |