![]() |
Девочкам УУУРРРРААААА!!!!!
Очень, очень рада за Леночку :flower:, Наталью:flower:, Катерину :flower:и за обеих Людмил:flower::flower:!!!!!!!!!! |
Доброй ночи!
Девочки, дорогие мои Людочка, и еще Людочка, Катюшка, Иришка! Поздравляю вас с рождением замечательных сынишек! Желаю вам спокойных дней и ночей, проведенных за воспитанием ваших малышей! Будьте здоровы и счастливы! Цитата:
А так же спасибо всем за поздравления с днем нашей свадьбы:) Отметили мы правда вчера это событие в кругу наших свидетелей:) Правда отметили все, кроме меня. Я то кормила дитя, то убаюкивала его иногда забегала на кухню посмотреть как народ ест и пьет. Мне все равно практически ничего с праздничного стола есть было нельзя...кроме бубликов вместо торта:) |
Да уж, наши ряды редеют, а оставшиеся и вернувшиеся все менее активны...
Ничего, "войдем в калею", опять распишемся :) Просто зашла тут глянуть, а почти ничего не происходит. Прикольно |
Девочки сейчас села и спокойно перечитала все ваши поздравления нам с Даней!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! ВСЕМ!!!!!!!:flower: Очень хорошо, что придумали сообщения с поздравлениями сохранять, т.к. я за почти месяц только сейчас и смогла все перечитать спокойно не дергаясь. Очень приятно!!!!!:support: Отдельное спасибо Катерине за оформление на сайте.:flower: |
Дорогие октябрятки 2007! С рождениями Вас состоявшимися и приближающимися! Замечательный месяц октябрь.. Нам годик будет 25 числа.. А сегодня ровно год назад была наша ПДР :love:.. как вспомню, так сладко-сладко становится.. Хочется второго детку уже :)
|
Девочки, наши уже теперь мамочки: Леночка (Upsik), Леночка (Lenka_P), Наташенька, Катюша и наши героические трижды-мамочки Людочки! :love::love::love:
Сердечно вас поздравляю с рождением детишек, пусть все у вас будет хорошо: море любви и нежности, очаровательные улыбки ваших крошек и счастливая новая жизнь в пополнившихся семьях :love: И традиционно пожелаю спокойных ночек для сыновей и дочек :)) |
Все, кажется рожаю)).
Схватки через 4-5 минут. |
Цитата:
Легких родов и счастливой встречи с малышом :love: |
Цитата:
Это значит на 42 неделе процесс запустился. Бум и мы ждать:017: |
приезжала акушерка, пощупала и отправила спать до 10 утра. В 10 снова приедет и скажет когда в роддом. А я спать не могу - когда лежишь, то схватки в несколько раз болезненнее и чаще...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |