Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Lisonka 21-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Миланья (Сообщение 20593799)
Т.е?????? Вы хотите сказать, что даже если доступ из подмышки, то чувствительность соска может потеряться??????

я вот насчет соска не знаю точно, при доступе через подмышку, но у меня на правой груди снаружи кожа стала нечувствительная, не знаю, может это временное, к тому же у меня нерв воспалялся..даже сейчас , когда уже почти 2 месяца прошло, от подмышки и до кисти рука болит при надавливании..но это все ерунда, по сравнению с результатом!! которым я, больше чем, довольна!!!!!!!!!!:support:

Wlada 21-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 20619023)
я вот насчет соска не знаю точно, при доступе через подмышку, но у меня на правой груди снаружи кожа стала нечувствительная, не знаю, может это временное, к тому же у меня нерв воспалялся..даже сейчас , когда уже почти 2 месяца прошло, от подмышки и до кисти рука болит при надавливании..но это все ерунда, по сравнению с результатом!! которым я, больше чем, довольна!!!!!!!!!!:support:

руки уже поднимать можешь?:support:
и мой больной вопрос-как швы?:091:

Lisonka 21-01-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Wlada (Сообщение 20619123)
руки уже поднимать можешь?:support:
и мой больной вопрос-как швы?:091:

канешшш могу!!!!!!!!!!!! и швов почти не видно, они пряммм по естественной складке проходят, их можно заметить если я сильно на верх подниму руки и вытяну прям, а так и не увидишь, еще немного розоватые, но постепенно белеют, думаю к лету совсем не станет ихх:flower::flower:

Моя прелесть 21-01-2009 22:03

Влада,пасиб-))
а швы у меня не видно уже всё зажило.

Wlada 21-01-2009 22:21

Спасибо, девочки!:flower:

Алёнушка1981 21-01-2009 22:59

Я могу сказать про себя- чувствительность сосков не только не уменьшилась, а даже увеличилась!!!! А швы:001: У меня еще бордовые и плотные, мажу Контрактубексом 3-4 раза в день
Так что у кого так заживает. Думаю, что у каждого все индивидуально, нет определенного сценария

Jupiter 22-01-2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 20617118)
я пока не могу сказать,что повторная оп -лучший выход в моём случае.До этого меня всё устраивало,пока не произошёл этот случай.При повторной оп возможно мне решат имплантант удалить,поэтому пока грустно.

ООой... А что показало узи, из-за чего жидкость скопилась? И зачем удалять имплант, может, поправить что там не так и поставить обратно, как при контрактуре? Расскажи, для нас всех это важно.

Моя прелесть 22-01-2009 09:52

УЗИ мне не делали,и так было видно,что жидкость скопилась.Произошло это скорее всего из-за того,что мне мелкий неудачно на грудь прыгнул (когда я лежала).Сейчас сделали небольшой надрез и жид-ть откачали (где-то около 100мл ) вчера убрали дренаж (но на его хвостике ,который внутри был были остатки той же жидкости,а она похоже с признаки воспаления) Поэтому для меня вариант повторной оп-это значит что там опять скапливается жид-ть.При таких вариантах как я читала вынимают импланттант от 3-х месяцев до полу года. и ждут когда заживут ткани.
Вообщем сначала жду пятницы,что скажет ОВ появляется там жид-ть или нет.А потом жду понедельника,приедет АП отдамся в его руки уже ((

Алёнушка1981 22-01-2009 09:56

Моя прелесть, желаю тебе наилучшего исхода в твоей ситуации!!!!:flower:

Jupiter 22-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 20635436)
УЗИ мне не делали,и так было видно,что жидкость скопилась.Произошло это скорее всего из-за того,что мне мелкий неудачно на грудь прыгнул (когда я лежала).Сейчас сделали небольшой надрез и жид-ть откачали (где-то около 100мл ) вчера убрали дренаж (но на его хвостике ,который внутри был были остатки той же жидкости,а она похоже с признаки воспаления) Поэтому для меня вариант повторной оп-это значит что там опять скапливается жид-ть.При таких вариантах как я читала вынимают импланттант от 3-х месяцев до полу года. и ждут когда заживут ткани.
Вообщем сначала жду пятницы,что скажет ОВ появляется там жид-ть или нет.А потом жду понедельника,приедет АП отдамся в его руки уже ((

:( бомба замедленного действия...На пластик-серджн.ру хирурги пишут что дренажа обычно достаточно. Надеюсь, АП тебя порадует :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.