Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

UltraMarina 20-03-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 11372370)
И увы можно только один графический элемент-или линеечка или картинка...

ну, это всегда так было

Лида 20-03-2008 00:28

Девочки привет. Простите за столь длинное отсутствие, много работаю, хочу накопить деньги на поездку к морю (летом), от этой работы скоро нервный тик начнётся:005:.
Лен, доча просто красавится)):love:
Катя, выздоравливайте быстрее. У меня доча тоже часто болела, была и скарлотина, и постоянные ОРВИ (заражалась в саду), а как перевела её к себе в группу (работаю воспитателем) болеть перестала.:004:

Шурупчик 20-03-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от Лида (Сообщение 11449029)
Девочки привет. Простите за столь длинное отсутствие, много работаю, хочу накопить деньги на поездку к морю (летом), от этой работы скоро нервный тик начнётся:005:.
Лен, доча просто красавится)):love:
Катя, выздоравливайте быстрее. У меня доча тоже часто болела, была и скарлотина, и постоянные ОРВИ (заражалась в саду), а как перевела её к себе в группу (работаю воспитателем) болеть перестала.:004:

спасибо!:017:

marmishka2803 20-03-2008 11:12

вем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!давно я тут не была.мы вот как отболели. в субботу темп.39, и так 3 дня,в конце треьтего дня перед сном 36.6. на утро 37.2., и сегодня уже 6-й день темп. 37, 37.2. ну это у нас всегда такая. правда надо выяснить причину. как заболела вызвала деж. врача. поставили грипп. думала будет болеть неделю. и боялась как бы не начался стеноз. но так как я стала давать интерферон она очень быстро поправилась. СУпер средство!!!!и стоит недорого.у меня подружка тоже мелкой дает если та заболевает.и мы сечас почти не болеем. вот врач придет седня посмотрит скажет что да как. и не было ни кашля ни соплей.единтсвенный минус. на 4 день болезни высыпало ее всю...подумала на краснуху. аллергия оказалась. а вот на что ума не приложу. подавала зиртек. сегодня остались пятнышки только на лице ручках и ножках. а так мы вполне веселы и бодры. и хотим уже гулять!!!!!
Лида Спасибо!!!:flower:
Ну когда тепло то уже будет у нас!!!!А у нас за окном скворечник на нашем балконе прибит и у нас там уже скворчики песенки поют.:014:

БасенькА 20-03-2008 21:49

гм. не знаю насчет интерферона - мой Шурик отболел точно так же - 39 три дня, не сбиваемая практически, потом обспало - думали на аскорбинку.и еще неск дней до 37.3 .... ничего не давали кро ме жаропонижаеющего пару раз.
похоже на вирус........ и у меня тоже самое было.только болела я 2 недели с температурой и еще 2 недели ходила по стеночке. тое обсыпало, но сыпь совпала с приемом антибиотиков. посему не знаю просто она так или что............
вирус странный.бррр

молодцы что поправились!!!!

Лида, отдых летом это здорово!!но и себя береги)

Шурупчик 20-03-2008 21:54

Девчонки,что делать?только что сходили к врачу в 8 часов вечера,отнесли карточку в садик оформлять,пришли,раздеваю ее ,а она горячая.померяли температуру -там почти 40(39,8)! поставила свечечку от температуры -не помогает.может панадола дать или вместе нельзя?и через каое время можно снова ставить свечечку,если температура не спадет?помогите плиз.она плачет,мается,так жалко ее:(

daryna 20-03-2008 22:00

Вопрос, предлагают дом в области снять на лето (комарово или кавголово), мне одной дорого, может кто присоединиться захочет. Подробностей пока не знаю. Цена примерно 16000 в месяц, на двоих соответственно делим, нас будет 4-ро (я наездами, сын и 2 бабушки).

daryna 20-03-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 11463944)
поставила свечечку от температуры -не помогает.может панадола дать или вместе нельзя?и через каое время можно снова ставить свечечку,если температура не спадет?помогите плиз.она плачет,мается,так жалко ее:(

посмотри в инструкции, Эффералган вроде через 4 часа можно, но не более 3 в сутки. Еще можно обтереть теплой водичкой (можно добавить туда чуть уксуса если нет аллергии) - мы так сбивали когда норму уже перебирали по лекарству, хорошо помогало, правда не надолго....

Да, свечки действовать начинают не сразу (у нас покрайней мере эффект был где--то через полчаса).

Шурупчик 20-03-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 11464266)
посмотри в инструкции, Эффералган вроде через 4 часа можно, но не более 3 в сутки. Еще можно обтереть теплой водичкой (можно добавить туда чуть уксуса если нет аллергии) - мы так сбивали когда норму уже перебирали по лекарству, хорошо помогало, правда не надолго....

Да, свечки действовать начинают не сразу (у нас покрайней мере эффект был где--то через полчаса).

у нас уже около двух часов прошло от свечки а температура держиться!

evgeshenka 20-03-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 11464456)
у нас уже около двух часов прошло от свечки а температура держиться!

Позвоните 03,они расскажут.Вызывать не обязательно.Выздоравливайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.