Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

Breeze7 13-11-2007 23:40

привет всем.. вышла из больнички в пятницу.. там беспредел полный.. таких ужастев насмотрелась и наслушалась, что теперь и рожать страшно ехать.. получила сегодня родовой сертификат.. с большим трудом его выбила, радовалась, но не долго.. в собесе мне объявили, что пособий на ребетенка я получать не буду, так как у меня нет не прописки, не ригестрации и на учете в гос. пункте учета граждан без определенного места жительства я не состаю.. а меня туда не ставят на учет, так как по распоряжению губирнатора, там учитывают только тех граждан, которые были ранее прописаны на территории СПб, а без постановки на учт как БОМЖ в этом пункте я лишаюсь возможности получать како-либо пособие на ребенка, да и вообще какие либо льготы и помощь от государства.. сижу и плачу, что делать не знаю.. и чем я теперь платить за жилье буду и как кормить свою ляльку?! россия борется за повышение рождаемости!!.. как громко сказано.. только каким мкстом и для кого.. на пятый канал что ли обратится?

OLIANOID 13-11-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Breeze7 (Сообщение 8331567)
привет всем.. вышла из больнички в пятницу.. там беспредел полный.. таких ужастев насмотрелась и наслушалась, что теперь и рожать страшно ехать.. получила сегодня родовой сертификат.. с большим трудом его выбила, радовалась, но не долго.. в собесе мне объявили, что пособий на ребетенка я получать не буду, так как у меня нет не прописки, не ригестрации и на учете в гос. пункте учета граждан без определенного места жительства я не состаю.. а меня туда не ставят на учет, так как по распоряжению губирнатора, там учитывают только тех граждан, которые были ранее прописаны на территории СПб, а без постановки на учт как БОМЖ в этом пункте я лишаюсь возможности получать како-либо пособие на ребенка, да и вообще какие либо льготы и помощь от государства.. сижу и плачу, что делать не знаю.. и чем я теперь платить за жилье буду и как кормить свою ляльку?! россия борется за повышение рождаемости!!.. как громко сказано.. только каким мкстом и для кого.. на пятый канал что ли обратится?

ой ой ой!!!!:041::041::041:

Мамуля Юля 14-11-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Breeze7 (Сообщение 8331567)

Кошмар какой! Ситуация похлеще нашей!!!

Аll-in-Аll 14-11-2007 00:35

Привет Наташа, а что ты такого в РД наслышалась.?
Я в нём старшего рожала, правда пять лет назад. Врачи вроде нормальные, только здание старое и палаты огромные. Второй раз правда туда не захотелось, но я выбирать могла куда предпочту. А у тебя к сожалению не получится:(. Но в Снигерёвке думаю вполне нормально у тебя все сложится.
Про пособие, конечно обидно, но ведь ты знала, что не дадут без прописки.
А вообще ты молодец, мед. наблюдение выбила. Может и с пособием получится, дай бог.
Мои тебе кулачки @@@

Аll-in-Аll 14-11-2007 00:45

Вложений: 5
Девы посмотрите какая красота.Это военный городок. У меня брат там сейчас его строит.

OLIANOID 14-11-2007 00:48

а где это,Рит????????7 мне детская площадка нравится!!:love:

Аll-in-Аll 14-11-2007 00:51

Ой далеко:010:, Махачкала - пос.Ботлих.
Площадка мне там тоже нравится:)), у нас таких не видела:015:

evgeshenka 14-11-2007 00:57

Наташа, не плачь!Сейчас пред выборами попробуй к какому-нить депутату, вдруг поможет.Если честно, хочется помочь, но и не знаешь, чем.Есть еще приемная у Матвиенко.Я знаю, что некоторым людям в разных ситуациях там реально помогли.

ARTEMKINA_MAMA 14-11-2007 08:38

Женя ППКС!!!!
Наташа - мне кажется стоит обратиться и к Матвиенке и к депутатам. Пока есть время побегай. @@@ удачи.

Про Ботлих в новосях показывали. Весь этот "городок"!!!
А мне понравился столбик с направлениями :)) забавный

Вита - ну как вы там???

Мальвин - надо было стекллопакеты заказывать с микропроветриванием :)) Дорого-о-о-о, зато и не дует и кислород пускает. А еще есть такая штука (забыла как называется) так она вообще реагирует на влажность и температуру в квартире и по мере надобности запускает в комнату кислород.
А мне батареи сечас так ЗАТОПИЛИ :)) что теперь мои фигово заклеиные окна прям как микропроветривание :)) от батарей жарко а из щелей кислород поступает :))

Девочки - если кто еще узнает про какие закупки - плиззз напишите тут. А то мне по форуму неколда ползать. Сейчас установили сетевую 1С - изучаю :)) понравилось. Так что теперь времени вообще в обрез стало.

Аll-in-Аll 14-11-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 8335857)

Девочки - если кто еще узнает про какие закупки - плиззз напишите тут. А то мне по форуму неколда ползать. Сейчас установили сетевую 1С - изучаю :)) понравилось. Так что теперь времени вообще в обрез стало.

Лена,дЫк ты в раздел Оптовые закупки загляни,
http://2006-2009.littleone.ru/forumd...aysprune=&f=82
там постоянно закупаются всем что хочешь. Аж презервативами ( сорри) предложили:)) похохотали все там от души.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.