![]() |
Анют, я тоже Борю поздравляю с 8-летием!!!!
Мы тоже на дачу ездили. С соплями у обоих :( У Сашки как обычно в это время года обострение аденоидита :( Кашель, сопли. Столько всего в саду пропускаем, обидно. |
Цитата:
|
Аня, показывай почаще нам своего зубастика...:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои старшенькие крепятся пока, хотя вчера на заливе в ручье полоскались мокрые по уши. А Полюника послушал врач сегодня - фарингит у нас, как я сама и думала. Надеюсь, справимся по-быстрому. |
А мы что-то совсем разболелись. На фоне зубов и снижения иммунитета появилась молочница вместе со стоматитом, мелкий совсем не ест, за ночь - сухой памперс, ему, видимо, бедняжке, глотать больно. Постоянно плачет. Если бы вчера дочку подруги не покормила - точно бы заработала лактостаз.:041:
Чем еще можно помазать при молочнице?? |
Таня, я бы врача вызвала - от стоматита еще и температура может быть, гадкий он.
А у нас сухой памперс ночью тоже бывает - хотя и сосет что-то, но видимо мало. И не пьет, свинка эдакая.... (плачущий смайлик). |
Вдогонку - вроде при стоматите хорош Гексорал, прыскать в полости рта. Но еще чем-то надо снимать налет, раньше буру в глицерине выписывали, теперь перестали...
Поправляйтесь! |
Таня, самый простой и быстрый вариант ложку соды на стакан воды, и почаще туда соску макать и в рот, и все игрушки таким расвором сполоснуть. Проходит за 3 дня. А про стоматит не знаю
|
И у нас часто за ночь сухой памперс. Я уже писала что не пьет ничего. Но он при этом и есть не хочет теперь - 100 г овощей, кашу не хочет совсем. Я цинично подумываю купить подходящие по размеру соски на бутылочки (у меня только №1 Авент) и начать кормить смесью. Молоко вроде есть, но так как я сама худею, оно видимо некалорийное ни капли.... ;(
В обещем Малику и Полине @@@@, пойду воевать за кашу с дитем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |