![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, в нашем обществе не любят никого пропускать без очереди, это происходит всегда только ввиде исключения:(
|
я
Цитата:
|
это первый год так записывают!!! до этого было по другому. мы никогда не поймем их пока сами там не поработаем.
я же не взяла своих детей в собой, потому что знала что им будет тяжело, будут плакать. конечно у всех разные ситуации, но зачем так мучать своего ребенка, успокоить всегда можно. а пропускать, это не вариант т.к. у других тоже дети, у кого на улице в коляске сидят(спят) у кого дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама была с ребенком, который вел себя безупречно, но к концу 3-го часа, уже непосредственно на комиссии, не выдержал. Спасибо другим мамочкам, всунули какие-то игрушки, да и члены комиссии в первый день были еще терпимее:). Но мне и в голову не приходило надеяться, что меня пропустят. Вр-первых, с детьми было много мам, да и мамам без детей я сочувствовала: сидеть в очереди неизвестно сколько (на 1 участке было много людей) и постоянно дергаться, как там ребенок. |
Цитата:
|
Я тоже, мужа попросила что бы отпросился. У меня их двое и я знаю что нужно из всех сил стараться в таких мест не ходить с детми и заранее все организовать:017:
|
Цитата:
А вы поставте себя на ее место ,приходят сотни мам с детками и если половина деток орет на взрыд,то простите у любого нормального человека голова лопнет:010:,тем более это ей приходится слушать каждый ее рабочий день.меня убиваю такие ответы,а что же в очереди так долго все терпели и слушали как он надрывается? Наверное самим надоело и они решили ее пропустить.А вообще девочки когда едете с подружками делайте проще одна очередь караулит 2-я с детьми на улице. Скажу по секрету многи так специально делают что бы надовить на жалость и их пустили без очереди( сама пару раз наблюдала такую картину);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |