Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

~Elena~ 02-01-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Gver (Сообщение 9501140)
Мне тоже было бы интересно почитать, кто что скажет о родах с Вероникой Юрьевной, вот -вот собираюсь за сокровищем :support:.
после приема она мне она очень понравилась : позитивный и уравновешенный человек - это первое впечатление, в общем с этим и идем на роды, в профессионализме даже и не хочется сомневаться!

Я у Кимнатной рожала, роды очень хорошо прошли, мне все все все понравилось, вот только самого врача в родах не помню приходила несколько раз и все, а акушерка Баженова Ирина Георгиевна сидела со мной постоянно, спала рядом ночью, переодчески вставая и проверяя раскрытие .... ей я очень благодарна, считаю все она сделала, роды кстати именно она своими руками приняла, голова у ребенка крупна была (37 см), небольшой разрез на 2 шва (опять же акушерка делала), внутренних разрывов нет .... кто зашивал незнаю, шили под общим наркозом .... сделали все хорошо :support:

princesska 03-01-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от JULIAGato (Сообщение 9495977)
Девочки, привет.
На днях родила сынишку в 2-ке с Титушкиной Ю.В.
Все супер! Отличный врач, я очень довольна и очень ей благодарна!!

Здорово поздравляю вас с сыном:flower:

сама жду, тоже с ней буду рожать, завтра на прием, посмотрим что скажет наша дорогая Ю.В.

vk67 04-01-2008 02:55

Совет всем кто собираеться рожать скоро. В этом р\д как и во всех других сразу после рожденя предлогают сделать прививку от гепатита. Мы отказались, правда проблем с этим не было. А потом к трем месяцам у нас зафиксировали внутречерепное давление, и все прививки отложили, в том числе и от гипатита. Непонятно, почему когда ребенок в первые минуты жизни еще не обследован полностью врачами и даже не омсотрен певрапотологом делают эти прививки. А вообще род. дом супер:). Я там два раза лежала на дородовом и неизвестно сохранили бы мне беременность в другом заведении, Гневашева Т.А. специалист от бого и очень замечательный человек, таких врачей я встречала очень мало. Здоровья ей и счастья.:flower:.

NAK 04-01-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от vk67 (Сообщение 9526348)
Гневашева Т.А. специалист от бого и очень замечательный человек, таких врачей я встречала очень мало. Здоровья ей и счастья.:flower:.

Так приятно читать.:flower:
Я к ней рожать собираюсь.

Тигрица 04-01-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от NAK (Сообщение 9527338)
Так приятно читать.:flower:
Я к ней рожать собираюсь.

УДАЧИ! Я у нее родила двоих, очень довольна!:080:Здоровья ей и всех благ!:flower::flower::flower:

Olyusha 04-01-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Gver (Сообщение 9501140)
Мне тоже было бы интересно почитать, кто что скажет о родах с Вероникой Юрьевной, вот -вот собираюсь за сокровищем :support:.
после приема она мне она очень понравилась : позитивный и уравновешенный человек - это первое впечатление, в общем с этим и идем на роды, в профессионализме даже и не хочется сомневаться!

А вы когда собираетесь? Я на следующей недельке на осмотр еду, тот, что в 37-38 недель.:fifa:
Может увидимся :004:...

Мелочи жизни 04-01-2008 19:30

А мы родились с Легашевой Юлией Александровной :support:. И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно. :flower::flower::flower:

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
:046:. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь :001: Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день :009:, увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.

NataAlexa 04-01-2008 20:49

Мы родились 3.01.08 !!!

В 3 ночи отшли воды, в 4.57 утра - экстренное КС уже родился наш малыш 4210 54 см!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАКСИМОВОЙ Т.П., которая вела мою беременность и ГНЕВАШЕВОЙ Т.А., которая помогла родится на свет нашему малышу!!!!

И всем всем сотрудникам 2 родильного дома!!!!

Восстановление проходит просто отлично!!!

Trulelya 04-01-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от NataAlexa (Сообщение 9535936)
Мы родились 3.01.08 !!!

В 3 ночи отшли воды, в 4.57 утра - экстренное КС уже родился наш малыш 4210 54 см!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАКСИМОВОЙ Т.П., которая вела мою беременность и ГНЕВАШЕВОЙ Т.А., которая помогла родится на свет нашему малышу!!!!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Как всегда мамочке и детке здоровья и счастья!!!

Извините, а почему экстренное КС? Как врачи объясняют что это необходимо и возможно ли нам самим принять решение?

А то так волнительно, вдруг скажут что надо КС, а я буду в этом сомневаться, но вроде как "перечить" врачам когда вопрос касается здоровья ребёнка тоже страшно:(
Очень надеюсь что они принимают это решение в крайних случаях. когда это действительно необходимо. А то за декабрь месяц я ещё не встречала ЕР в 2ке:( И меня это очень пугает- почему. Самой рожать в январе и роды всё таки предстоят не простые(тазовые) Хотя всё пока за ЕР.

Цитата:

Сообщение от Королевишна (Сообщение 9534473)
А мы родились с Легашевой Юлией Александровной :support:. И наблюдались у нее же. Все прошло просто замечательно. :flower::flower::flower:

Для тех, кто скоро собирается на встречу с малышом: в палатах оооооооочень жарко (правда и на улице была плюсовая температура), поэтому халат лучше взять легкий, а не байковый, как я
:046:. Нужна кружка - ибо кулер с водой есть, а стаканчиков нет. На завтрак приносят просто пакетик чая и кофе без кружки. Кружку можно урвать за обедом, если компот заказать. Но чтоб не мучится, лучше свою. Еше про пустышку. Врачи там, конечно, очень против. Но лучше пусть она будет, потому как мой деть родился, видимо, очень голодным и молчал только с сиськой во рту. Бедная моя грудь :001: Когда принесли пустышку, стало полегче, но до этого я додумалась только на третий день :009:, увидев соседкиного малыша, мирно спавшего с соской во рту. Про флюшку - подружка прорвалась ко мне без нее, клятвенно заверив охранника, что у нее она есть.

Всем будущим мамочкам - легких родов, здоровых детишек, побольше молочка и поменьше нервов.

Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Здоровья и счастья маме и малышу!!!

Как всё прошло? Я вот тоже в ближайшие 2 недельки надеюсь встретиться с Юлией Александровной:love: Очень волнуюсь...

Olyusha 04-01-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от NataAlexa (Сообщение 9535936)
Мы родились 3.01.08 !!!

Цитата:

Сообщение от Королевишна (Сообщение 9534473)

.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:014:
Здоровья мамочкам и малышам :flower::flower::flower:!!!

P.S. Действительно, что-то много сообщений о КС в 2-ке... Как-то коленки дрожат, солидарна с Trulelya...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.