Лошадушка |
02-02-2009 17:36 |
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 21145681)
Ириш! А я об этом тоже не так давно узнала... после выкидыша, когда надо было анлизы все сдавать. Мне сказали, что в утра нужно подмыться, потом влагалище прикрыть, губы половые раскрыть, пропустить первую порцию мочи, среднюю в баночку, последнюю в унитаз!!! :ded:
Для меня это тож открытием великим было!
|
У нас в консультации под стеклом на столе врача была памятка, как сдавать анализы, всех в неё носом тыкали. Всё именно так,как ты говоришь,Лен.
Лен, а тебе делали какие-то анализы, чтоб понять причину?Мне в больнице ничего не сказали, да и плодного яйца не нашли, они там тока "закрывают течь", а всё остальное- в центр планирования семьи отправляют.Чистку не делали.У меня огромное искушение наплевать на все рекомендации о полугодовом перерыве и продолжать.Хотя, с этим шутить нельзя..
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 21146308)
Тогда да:)
Кстати, у нас в табличке Беременюшек больше планировщиц!
Пусть в этом месяце не одной планировщицы не останется!!!!!Всем опузатиться!Срочно!!!!
|
Анют, ты меня, всё-таки, убери , пожалуйста,из беременюшек. Ради справедливости.
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 21147803)
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
|
Катюша!!!!
Поздравляю!!!!!!
ну, ты партизанка!!!!!
|