![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сегодня померила шасси у своей Эммы - 58 см. Обсуждали как-то про лифт и др .коляски. Т.о. не шире она Инглезины и Переги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=lil mom;15897614]Да я самое необходимое - мне больше не разрешают:015::015:[/quote ]
Молодец кака!!!)) а я если бы не подружка,тока шапочку купила и то мужа выбирал...зато я взяла памперсы в рд:)) и свою сумку собрала почти... |
Цитата:
А медикаменты уже купила? Тоже важный момент - зелёнку для пупка, марганцовку, травки (череда, ромашка..), газоотводную трубочку, клизьмочку маленькую, для носа (забыла как называется - носик чистить), градусник электронный или градусник- соску, присыпочка под памперс - хорошая штука, мыльцо детское, бепантен..... Я как вспомню, как муж после выписки в аптеку бегал (выпил ещё в честь такого события), лучше купить заранее;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=siriusik;15897811]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вспомнила - еще ванночку не купила:008: у меня мелочь вроде крутанулась:005: все время в левый бок ногами колотила - а сегодня в правый... надеюсь не перекрутилась там:001: |
Цитата:
Но вот теперь задумалась и о вавиловых,все таки рядом с домом совсем... |
Цитата:
|
ой,уже пол второго.Спать пора...
Спокойной ночи девочки. |
[quote=lil mom;15898022]
Цитата:
|
Цитата:
Есть женщины неадекватные совсем, потом пишут отзывы. Так что 50% отзывов - правда, а остальная половина....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |