![]() |
Скажите, а в Питере где-нибудь продаются тапки от ежей и где? ;) А то я тут слышала, что народ их в Питере покупает и офигела - я думала, тут такого и нет
|
Цитата:
|
Спасиб, посмотрю.
|
Девы,был у нас кто-нибудь на Корфу в Messonghi Beach 3*?
Чувствую,что Родос мне не светит:( И как Корфу в середине сентября? Ветра и холода?:101: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо:flower:...думаю найду симку:) какую вам фотку? меня топлесс?:)) |
Цитата:
[quote=Angelock;15197131] нам тоже понравились немецкие бабульки...такие ухоженные бабулёчки:), сидят в кафе, трескают пироженки с кофе:)) Нам в этом году на таких не повезло, а вот в прошлом я прото балдела, правда, от француженок и англичанок-и такие любезные были с детьми, редко всё ж дамы после 60-ти с интересом и реальной любовью наблюдают за поведением детей вокруг года-двух))) спасибо за заботу:flower:, я думала взять с собой 1 тёплую вещь...на всякий пожарный:) Я всегда летаю в куртке хб на 1 синтепоне тонюсеньком-в ней сейчас самый раз, а вниз-по обстоятельствам-можно футболку или свитер. |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок пока приходит в себя после трудной ночи и к жаре привыкает, перешла на грудное молоко, есть воббще отказывается :( на море еще не были, думали пойти за продуктами, а магазины оказ-ся в вск не работают симку мы купили теле2 и обламались, почему то не хочет она здесь ни к кому подключаться |
Цитата:
|
ой, что-то у меня с сетью вчера случилось и мое сообщение опубликовалось только сейчас...
Аня, тут жара такая :) даже ветерок не чувствуется, из теплых вещей только то в чем приехали на теле-2 кстати зря наезжала, настроили, звонили, 18р мин, входящие не знаю сколько кто уже в агии-апостоли был, подскажите - вчера зашли в какую-то напальцованную кондитерскую... что правда пироженные могут стоить 14 евро за штуку? там написано 1кило, а продавщица сказала ес на вопрос "это за 1штуку?" (на англ ест-но:) ) про топлес :) - 2 года назад мы были на кипре... так там все дамочки за 60 топлесс :) здесь мало очень, в основном все семьями, с детьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на всякий случай прошу никого не обижаться, если по каким то причинам его или его отзыва не хватает в списке. Это происходит не по моему злому умыслу :065:, а по более банальным причинам: могу случайно пропустить. :support: |
:046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и мелодраму посмотрим. Я кино давно не смотрела.:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |