| Фисташка |
24-07-2007 15:50 |
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6074827)
класская коляска:love:муж такую хотел, но я решила не рисковать...:005: такую страшно у поликлиники оставлять...у нас в районе дорогие коляск ТАК воруют :001:
|
Их не только у вас в районе воруют, это везде так, мы и покупали коляску с тем условием, что оставлять нигде не будем. Кстати, даже автокресла воруют, разбивая окно в машине :(
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6074840)
Ой а вы тоже вчетвером гуляете:малыш,мама, папа и собака?
|
Это наша первая прогулка, поэтому вчетвером, а вообще это большая редкость, только по выходным у нас такой праздник для всех :)
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6074880)
Респект маме!!! Отлично выглядишь!!!
|
Сенькс :008:
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6074939)
+1!!!!
а вот мне еще фоток из ссновки прислали - так Яна отъелась!
|
Такие классные щёки, вау!
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 6074963)
Как вы хорошо гуляете:):flower:
Коляска очень красивая, и собачка, ну а мама :010::flower::flower::flower:
|
Пасибочки, мы стараемси! :008:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6075177)
Девочки, у вас детки в чем гуляют?
Напишите, если не затруднит:flower: - в чем вчера гуляли и в чем - в такую погоду, как сегодня...
|
Вчера гуляли в бодике, памперсе и носочках, без шапочки, а сегодня в х/б комбезике. Шапочку мы вообще одеваем только когда очень дует и когда меньше +18*.
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6075278)
Ира-Фисташка, классная фота, модная мама-коляска и пес. я если соберусь когда-нибудь завести собаку, то только такую!
.
|
Праильно, лабрадор лучшая нянька для ребёнка, у Миланки уже все пятки до дыр зализаны :))
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6077487)
У Яны сегодня после веселой ночи хорошее настроение иона гуляет с бабушкой в коляске а я сходила на спорт!:) пошла душ, пока она не передумала:)
|
На тренажерчики занималась или на групповых занятиях? :)
|