![]() |
|
Сашеньку поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же умницей, красавицей, замечательной мамой и женой!
Цитата:
Цитата:
Инна. отлично вы отдохнули, молодцы, такие фотки замечательные: зимние, снежные! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно! снеговики такие! Цитата:
когда уже у Ксюшки кудри отрастут? мне тож не терпится хвостики делать... |
Девочки, кто-то заказывал торт с фотографией ребенка? А не подскажите, где заказывали и как он на вкус? очень хочется такой...
|
Добрый вечер, девочки!
Светик, фотографии лыжно-зимние классные :love:. Какие вы активные, молодцы просто :flower:! Цитата:
Девчушки у вас обаяшечки :love:. Цитата:
а совершенное Г (простите, не могу сдержаться) :005:. Такой "красоты" я давно не видела (если вообще видела). Цитата:
но я это дело пресекла на корню :073:. А свекру, видимо, мало... Цитата:
может, ну их? Пусть живут :))? Но нет, добью я их :015:. Цитата:
и радуются Эмильке :)). Правда, мама говорит, что по ящикам ни я, ни брат не лазили. Но это мелочи по сравнению с моими падениями в лужу каждый раз, когда что-то было не по мне :046:. |
|
Девочки, скажу два слова про Стиляг, кто ещё сомневается.
Во-первых, это мюзикл, и красивый. Много таких сцен, например, начинается с показа супер-коммуналки под аккордеон ;))) На наших советских людей смотреть трогательно-приятно. Во-вторых, он добрый, и даже те, кто олицетворяют, типа, тёмные силы - выглядят не сволочами, а просто людьми с другими убеждениями. В-третьих, есть некоторые жизненные ситуации, в которых мужчины ведут себя очень и очень достойно. Хоть ситуации и немного утрированные, но сама реакция такая, что нужно смотреть ,чтобы вырабатывать у себя планку понимания, что в этой жизни хорошо, а что - не совсем :)) :)) :)) ( а то эта планка часто занижается современным кинематографом, особенно американским) Понравился Янковский в роли пожилого дипломата. :)) Вот такой критический разбор - понравилось!! Извините за многа букафф. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |