Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Ехидна 24-02-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Аида Невская (Сообщение 22181359)

Катя, очень миленькая кроватка :love:
Слушай, а ее можно часто разбирать. Нам бы на дачу такую, а потом чтоб в город можно было отвезти.
Но на сколько я знаю такая мебель частых разборок не любит.

думаю, что нет:005:
там у них железная, кованая кроватка есть, может ее можно

Lagunka 24-02-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 22167011)
Эл
зачем ? Понятно что тут у нас" местных" свои шуры -муры

ну так написала, что даже я сначала не въехала.. будто я счастлива что вы не пошли с нами в театр...

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 22189281)
думаю, что нет:005:
там у них железная, кованая кроватка есть, может ее можно

Катюша, кроватка очень даже хорошая. симпотная красивее чем на фото на икеевском сайте...

polinez 24-02-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 22121874)
Полин, знала бы, с кем провожу аналогию - не поправляла бы.. М-ль Поли (я сказали бы даже Поль) в истории одна была, и очень уважаемая женщина...

извини, это я не в курсе, не понимаю, о ком ты ;) Видимо, ты обо мне лучшего мнения, чем я есть на самом деле :046:

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 22127243)
"Наташ - с ОДНИМ ребенком.. и мужем, причем оба Иины.."
Ага, теперь понятно :))

А мне непонятно!!! Как ты могла быть с ОДНИМ ребенком и мужем, причем оба Иины, если вы обе были с детьми? :009:

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 22130454)
И еще... я знала что у меня муж сентиментальный, но не думала что настолько..

эх :078:
ПОздравляю :) :support:

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 22171843)
воть, наша новая кроватка:080:

Классная!!! А у нее много положений? в смысле по длине - или ее можно вообще постепенно раздвигать?:)

Наши дела получше, у Лелика вчера было 38,5 А сегодня с утра уже нормально. Ленка так себе, приходила врач, говорит горло красноватое, но не сильно. Лелик покашливает и немного сопливит, вообще похоже на грипп (по учебнику с сестрой смотрели). Правда, врач сказала что сейчас грипп с ОЧЕНЬ высокой температурой ходит, так что скорее ОРВИ... У меня горло тоже красное, папа вчера начал плохо чувствовать себя, ушел на работу с больным горлом :065: Короче, лазарет :046: Но первый больной уже худо-бедно отстрелялся :))

А вообще у нас весело.

- Папа, ты - не мама.
- Оль, я в курсе.
- Ты не в курсе, ты дома!!!

- котик не идет есть, он не хочет
- да, он предыдущую еду переваривает
- Кузя - кастрюля!!!
- Оля, мы все еду перевариваем
- мы все-как кастрюли!!! хахаха!!!

Maybe 24-02-2009 16:58

:)) прекрасно!

Ехидна 24-02-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 22191502)

Классная!!! А у нее много положений? в смысле по длине - или ее можно вообще постепенно раздвигать?:)

да, там 3 положения: 1,30, 1,65 и 2м и матрас из 3 частей:))
Цитата:

Наши дела получше, у Лелика вчера было 38,5 А сегодня с утра уже нормально. Ленка так себе, приходила врач, говорит горло красноватое, но не сильно. Лелик покашливает и немного сопливит, вообще похоже на грипп (по учебнику с сестрой смотрели). Правда, врач сказала что сейчас грипп с ОЧЕНЬ высокой температурой ходит, так что скорее ОРВИ... У меня горло тоже красное, папа вчера начал плохо чувствовать себя, ушел на работу с больным горлом :065: Короче, лазарет :046: Но первый больной уже худо-бедно отстрелялся :))
поправляйтесь:091:
Цитата:

А вообще у нас весело.

- Папа, ты - не мама.
- Оль, я в курсе.
- Ты не в курсе, ты дома!!!

- котик не идет есть, он не хочет
- да, он предыдущую еду переваривает
- Кузя - кастрюля!!!
- Оля, мы все еду перевариваем
- мы все-как кастрюли!!! хахаха!!!
:046:

polinez 24-02-2009 17:02

гы, пока редактировала, уже прочитали :)
Ща отдельно скопирую

polinez 24-02-2009 17:03

продолжение: пытаемся объяснить, что такое в курсе, и что можно быть и в курсе, и дома одновременно
- Вот смотри. Папа видишь - в штанах? Хотя он и дома? Так же он дома - и он в курсе
- Смотрите [соплите], я тоже в штанах! Значит, я тоже в курсе!

Сидит ковыряет блинчик с творогом (масленица-ж, е-мое). Начинает разворачивать, кусает хрустяшку... смотрю, ругаюсь (что ты делаешь, прекрати издеваться, не надо разворачивать, ешь так... и тд и тп).
Потом вздыхаю и говорю мужу:
- вот когда я была маленькая... лет до 15-ти .... я тоже все время так делала: блин разврачивала, хрустяшку отдельно съедала, отдельно начинку, потом - через нехочу - все остальное...
- И что говорила тебе мама?
- Что-что... Вот это все и говорила!

Ехидна 24-02-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 22191903)
продолжение: пытаемся объяснить, что такое в курсе, и что можно быть и в курсе, и дома одновременно
- Вот смотри. Папа видишь - в штанах? Хотя он и дома? Так же он дома - и он в курсе
- Смотрите [соплите], я тоже в штанах! Значит, я тоже в курсе!

Сидит ковыряет блинчик с творогом (масленица-ж, е-мое). Начинает разворачивать, кусает хрустяшку... смотрю, ругаюсь (что ты делаешь, прекрати издеваться, не надо разворачивать, ешь так... и тд и тп).
Потом вздыхаю и говорю мужу:
- вот когда я была маленькая... лет до 15-ти .... я тоже все время так делала: блин разврачивала, хрустяшку отдельно съедала, отдельно начинку, потом - через нехочу - все остальное...
- И что говорила тебе мама?
- Что-что... Вот это все и говорила!

:))

Берегись автомобиля 24-02-2009 18:07

Полина, если мадемуазель Поль Гебль (она же ПОлина Анненкова) тебе ничего не говорит.... Милости прошу ко мне в девятый (можно начать с восьмого..) класс... Поправляйтесь. не болейте...

Abracadabra 24-02-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Берегись автомобиля (Сообщение 22195486)
Полина, если мадемуазель Поль Гебль (она же ПОлина Анненкова) тебе ничего не говорит.... Милости прошу ко мне в девятый (можно начать с восьмого..) класс... Поправляйтесь. не болейте...

Слушай, ну мне тоже не фига не говорит. Видимо потому что ты в этих классах преподаешь тебе это близко.
Я сейчас порылась в памяти, ну там много разных известных теток, но эта не зацепилась, то ли она не такая уж прямо, чтобы не забыть, то ли в наше время это не преподавали.
В общем, в школу нам поздновато, так что можешь сеять плоды просвещения прямо тут.
А если влом, то мы потом Любу попросим - она может нам нагуглит ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.