Jane Foxman |
25-08-2008 23:59 |
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15211770)
Как я вам завидую... с начала беременности я уже набрала где-то 17 (!) кг. Или с 13 недель - 11,5 кг. :010: Только в отеках туда-сюда гоняются килограмма три... хотя в отеках наверняка больше, потому что совсем они, отеки, не проходят уже никак.
|
ого! а ведь, говорят, в последнем триместре основной набор веса идет... У тебя как с обменом веществ? Мне моих 10,5 кажется много до неприличия... Хотя, надо еще на пузы смотреть. Может,у тебя он в 2 раза больше- тогда не так страшно - после родов уйдет;)
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15212102)
а мне она год назад оч-ч-чень нравилась, а сейчас как-то уже не очень
и вообще не знаю ,что мне нравится
а ты тест-драйв не заказывала? Я вот очень хочу.
хочу 2-3 машины:love: :))
маленькую - по городу ездить (на работу)
жип - на дачу и за грибами
и ещё что-нибудь :))
так она и есть;) У меня сейчас поло трехдверное - меньше только Ока и Матиз:)). Так вот, SX4 всего на 40, что ли сантиметров длиннее. А вместительнее и мощнее - в разы! И клиренс там нормальный - самое оно по разбитой дороге на дачу ездить да по центру с его безумными трамвайными рельсами...
В общем, пока енто моя мЯчта:love:
да похоже, что нашла ЧТО хотела
теперь осталось найти ГДЕ :091:
есть в московских инет-магазинах, там есть доставка питерскими автоперевозчиками, но как это на практике происходит пока не узнавала
ну тогда не вижу проблемы. Если через инет заказывать, то какая разница, откуда повезут. Хоть из Владивостока, лишь бы вовремя и то,что надо привезли;)
так я сейчас и не могу
только всякие копчености-консервы не ем
а я все ем
стыдно даже иногда бывает, но все равно ем:008:
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 15212241)
если учесть, что 10-12 кг нормальная прибавка при беременности (деть+хрудь+воды+...) и 3 кг на отеки ,то лишних всего 2
деть родится и все уйдет ;)
|
а у меня в хрудь хорошо,е сли грамм 200 ушло:0057:
Остальное - в корму:087: Сама на себя в зеркало уже смотреться боюсь - такой задницы у меня еще никогда не было:010:
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 15212139)
Женя а как ты борешься с этими отеками. мне уже что то почечный чай как то не очень помогает
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 15212446)
Да всяко борюсь! Канефрон у меня уже как семечки. Клюкву-бруснику запариваю. Брусничный лист пью. Почечные чаи разных видов пью. Соленое не ем. Гречку ем, огурцы тоже. В туалет вроде очень много бегаю. А все без толку, ноги как тумбы, уже выше колен отекают. Слава богу, это хоть не гестоз и не почки, а тупо отеки.
Единственное что помогает - это несколько часов полежать с высоко задранными ногами. Вот тогда у меня появляются лодыжки. :)) Но пару часов ногами вниз - и снова отеки. Так что я сплю ногами на высокой подушке и всю ночь бегаю в туалет. :))
Еще слегка помогает массаж с маслом от отеков, но уже так, слегка и ненадолго.
|
Девчат! Офигенное мочегонное - АРБУЗ!!! Вкусно и полезно:019:
Не знаю, поможет ли Жене с ее серьезными отеками, но мне с моими умеренными - очень даже помогает;)
|