Сообщение от Morla
(Сообщение 11312797)
У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....
|