![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже снова болеем. :(Пару дней потемпературил 37.5 - 37.7 к вечеру, а сегодня на шее за ухом все распухло и болит, вызывали доктора - миозит и лмфоденит.:(
|
Морские фотки - прелесть, так хочется в отпуск.
Болеющим @@@@@@@@@@@@ Расскажите мне, плиз, как дети себя последние пару дней ведут? Моя просто в непрекращающейся истерике по малейшим поводам и даже без. Вот думаю, что это?! Кризис трех лет или погода так влияет? |
Цитата:
Цитата:
|
Моя сегодня ничего ,бодрячком с хорошим настроением в сад побежала)))
Всем поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Лена, как вы там на даче? Вас не сдуло? :)
Мы приехали в город, после вчерашнего ветра у нас больше суток не было света. И вообще погода жуть :( Ну будет когда-нибудь тепло или нет... Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@ |
Цитата:
Ох, и не говори - тоже сутки без света, полсуток и без связи вообще, Мегафон не работал вовсе:(, завтра поедем в город, заболела мама, да и у Петьки скоро массаж уже, вообще погода жуткая, просто мраки! |
@@@ тем кому надо , поправляйтесь скорее, несмотря на то что за окном дождь - лето еще БУДЕТ :) (по версии моего директора)
У меня истерик дома не наблюдается, только старшие творят что хотят... на море собираются... и я хочу кулачков - завтра иду подавать документы ... подержите, а? потом расскажу подробности, н это очень-очень важно для моих детей и меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |