Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

кохнетка:) 19-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Natalochka (Сообщение 10663439)
Всем доброго утра!!!
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще хотела посоветоваться: начну с начала, из ходя из графика БТ у меня была ранняя О. 9-10, но Б. нет т.к. температура пдает сегодня 15д.ц., сейчас мучает вопрос принимать утрожестан или нет??? Мне кажется что этот цикл будет короткий, а утрожестаном я ведь могу забить М. Или не париться и приниматьутрик с 17 д. и не грузиться дурацкими вопросами ???

Согласна с уже высказывающимися,нервничать не стоит,принимай как положено;)

Цитата:

Сообщение от Лёля-ALENKA (Сообщение 10664108)
Спасибо вам за комменты!!!! Очень помогли разобраться!!!

Вам найти хорошего уролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10665264)
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу:)

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?

Я тоже ходили к 8-30, в кабинет на первом этаже, без очереди и платила врачу;)

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10666945)
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом :)
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась :). Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!:support:

Что бы все разрешилось наилучшем образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кохнетка:) 19-02-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10665419)
Позитив из соседнего топика http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=269

:)) Хорошо, что я поздно про ЛВ узнала, а то наверное уже бы другой статус давно был:065:
И вообще, мне не понятно когда мамы с ЛВ детьми занимаются, с таким количеством "флуда":073:

Мне тут больная идея в голову пришла, но можно на меня просто не обращать внимания:008:
Может нам подглядеть где встречаются топики с большим количеством девчачьих пузиков, или это будет фишка мама с топика про ЗБ( этоо я про мальчиков):))

Gatta 19-02-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10668364)
Я тоже ходили к 8-30, в кабинет на первом этаже, без очереди и платила врачу;)

Завтра постараюсь попасть.

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10668615)
:)) Мне тут больная идея в голову пришла, но можно на меня просто не обращать внимания:008:
Может нам подглядеть где встречаются топики с большим количеством девчачьих пузиков, или это будет фишка мама с топика про ЗБ( этоо я про мальчиков):))

Смеяться не буду. Имхо это бесполезно - тут заряд уже тааакой пошел...

Marva 19-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от ЛИСОЧКА (Сообщение 10666914)
Я не парюсь а делаю вывод и это не смешно вот так вы все здесь сидите и спрашиваети найти лучшего гинеколога так пусть будет так и все у нас будет хорошо :support:

Да и не думала я смеяться, правда!
Мне смешно стало от картины, которую я в голове представила в смодулированной ситуации.
Хотя, без запятых я, честно говоря, не всегда могу понять, где акцент... :008:

Ксюшкин 19-02-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10665264)
Девочки, вопрос к тем, кто сдает коагулограмму и ВАТ в 30 ЖК. Имею номер сотового Любови Сергеевны откуда-то отсюда, но кто давал, не помню, + имею желание сдать наконец-то ВАТ хозрасчетно, но в 9 утра, не в 10 + имею стеснение звонить на трубку человеку, который мне ее не давал. Просто сдать давно пора, но не имею возможности опоздывать на работу:)

Посоветуйте, нормально ли звонить ей, если да, то во сколько удобнее и прочее...
Или вообще идея бредовая просить пораньше сдать?

на сколько я знаю она вроде начинает принимать с 8.30

kat_s 19-02-2008 14:24

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, все захапала и жду результатов :)

Natalochka, согласна с девочками, не парься и принимай утрик как велено.

Марина, на сдачу ВАТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь Сергеевна очень милая женщина, проблем быть не должно ;)

Цитата:

Сообщение от Жучёна (Сообщение 10666945)
Солнышко радует и добавляет позитива! После усиленной работы над собой я вчера взяла-таки себя в руки и снова смотрю в будущее с оптимизмом :)
Правда Плужникова сегодня пыталась меня расстроить, но я не далась :). Я ей сегодня показывала УЗИ своей кисты после стимуляции, которая кстати доросла уже до 4,7 см. Она мне сказала что если у моего организма такая реакиця на стимуляцию я вообще беременеть не могу по определению. Может в этом есть доля истины...
Короче меня ждут 2 месяца ОК, после отмены еще раз контроль яичников и потом ЭКО, как не страшно это звучит. Вобщем спасти меня может только если на отмене фоликул вырастет до нормальных размеров сам в нормальный срок. Будем надеятся что это чудо произойдет!:support:

Ириш, подкину тебе еще позитива. Я долгое время сопротивлялась приему ОК, хотя фолликул рос плохо. Пытались стимулировать эстрогенами и я тоже выдала кисту.
После последней ЗБ я сдалась и стала принимать ОК (принимала 3 месяца), и в первый цикл после отмены у меня был хороший собственный ДФ (20мм на 11дц). Плужникова, увидев результаты УЗИ, стала отправлять меня срочно Б. Если б не мое настойчивое желание сделать биопсию, я бы так наверно и поступила.
Сейчас я опять села на ОК в надежде на такой же хороший результат на фоне отмены.
Так что подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб твоему организму понравились ОК и он выдал хороший результат :)

Жучёна 19-02-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10667225)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамы в становлении, так скажем

сильно сказано! :)
за кулачки спасибки!:flower:

Жучёна 19-02-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от MupoHoBa (Сообщение 10668364)

Что бы все разрешилось наилучшем образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10669957)

Ириш, подкину тебе еще позитива. Я долгое время сопротивлялась приему ОК, хотя фолликул рос плохо. Пытались стимулировать эстрогенами и я тоже выдала кисту.
После последней ЗБ я сдалась и стала принимать ОК (принимала 3 месяца), и в первый цикл после отмены у меня был хороший собственный ДФ (20мм на 11дц). Плужникова, увидев результаты УЗИ, стала отправлять меня срочно Б. Если б не мое настойчивое желание сделать биопсию, я бы так наверно и поступила.
Сейчас я опять села на ОК в надежде на такой же хороший результат на фоне отмены.
Так что подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб твоему организму понравились ОК и он выдал хороший результат :)

Ну такой прогноз меня вообще вдохновляет и воодушевляет!:)

За кулачки всем спасибо, собрала и спрятала:)

lenakef 19-02-2008 20:13

Всем привет! Я к вам в топик и "Сентябрят", замершая на 8 неделе, была в 26 больнице на Костюшко, сказали платную гистологию не будут делать, а простая наверное, совсем не информативная?

Тамтамчик 19-02-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от lenakef (Сообщение 10678982)
Всем привет! Я к вам в топик и "Сентябрят", замершая на 8 неделе, была в 26 больнице на Костюшко, сказали платную гистологию не будут делать, а простая наверное, совсем не информативная?

Сочувствую...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.