![]() |
Даша, созвонимся!:)
Ань, забыла написатиь, Саша у тебя молодец, во как любит. понимает, явно не отдыхать едем, уж не отдохнем точно..., значет зачем то другим:)) А мы сегодня уже на ватрушках покатались:) А может до крвыма дешевле? |
Цитата:
|
Ну как определились (кто с механки)? Во сколько выход и такси будет или нет?)))
|
Отрадненцы есть что отдать ребенку?
Привет девочки :support:,тут такая ситуация : у моей бабушки есть соседка , у неё мальчику 3 месяца, они питерские, подруг которые могли бы поделиться одеждой нету :010:, из разговора с моей бабушкой я поняла что с финансами не очень, у нас Варьке уже 11 месяцев, что могла, как говориться , собрала, если есть возможность... може кто поможет , я думаю там будут ОЧЕНЬ рады:020:
|
Цитата:
|
Все спят чтоль?
Я вот, наоборот, всех уложила и сижу кукую :)) |
Девочки всем привет.:support: Наконец то у меня после 3 недель без компа, я дорвалась до интернета. Из последних новостей у нас так это Дениса собираю в садик. Сейчас пройдем врачей сдадим анализы и будем пытаться изображать больших и ходить в садик.:)) Конечно понимаю что мы еще маленькие, но уж больно он ко мне привязываться стал, чую что в сентебре мне его будет не оторвать от себя.А воспитатели нас уже знают к ним Диана первый год ходила. А с Дианой так вообще каждые выходные так целое шоу, чтобы усадить ее за домашнее задание, у нас оно занимает 2 часа если за один день делать. А то и вообще спрячет папку с дом.тетрадями и говорит что не знает где. Я уже представляю что будет в школе.:073:
|
Цитата:
|
а мы вот бэйби эйнштейна смотрим... так и знала, что добром не кончится. папу с Лерой от бабушки было не вытащить, в 22.20 пришли только домой, Лера вся уставшая, перевозбужденная, капризная. а папа спит:( зато уже.
Хорошо посидели!:) Приятно было всех увидеть и познакомится:) Прошу не пугаться только, мы не всеглда о женском все говорим, часто и о детском тоже;) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |